Поручни и ручки для ванных комнат для инвалидов: MAKOINSTAL

  1. Как обустроить ванную комнату для инвалидов? Покажем, какие примеры можно использовать Как обустроить...
  2. Поручни для инвалидов - способ устранения архитектурных барьеров
  3. Соответствие требованиям
  4. Мы обслуживаем наш опыт

Как обустроить ванную комнату для инвалидов? Покажем, какие примеры можно использовать

Покажем, какие примеры можно использовать

Как обустроить элегантную ванную комнату для инвалидов?

Выше вы можете увидеть фотографии примеров расположения ванных комнат, приспособленных для использования людьми с ограниченными возможностями. Как видите, установка поручней и ручек не позволяет им визуально доминировать над остальными элементами. Все, что вам нужно сделать, это выбрать правильный цвет перил для инвалидов. В нашем предложении вы найдете поручни и ручки для ванной из нержавеющей стали из глянцевой или матовой стали с порошковым покрытием . Альтернативой стандартным применениям являются нейлоновые поручни, теплые на ощупь . В темных тонах стоит выбрать черные поручни, но если ванная комната светлая, то белый наверняка подойдет лучше ручки для инвалидов покрыт специальной антикоррозийной грунтовкой, а затем полиэфирной краской. Мы являемся единственным производителем в Польше, который использует это решение. Все производимые нами ручки и поручни изготовлены только из материалов высшего качества, что гарантирует безопасность их пользователей и долговечность .

Поручни для инвалидов - способ устранения архитектурных барьеров

Популяризация концепции «Ванная без барьеров» ставит перед архитекторами новые задачи. Проектирование ванной комнаты без архитектурных барьеров - непростая задача. Чтобы удовлетворить ваши ожидания, мы предлагаем полный ассортимент отделочных материалов для ванных комнат, адаптированных к потребностям людей с ограниченными возможностями, не только представленные здесь поручни и поручни, но и стулья для душа, или краны для умывальника для инвалидов , Наши специалисты помогут вам в оптимальном подборе всех элементов отделки ванной комнаты, которые повлияют на устранение архитектурных барьеров .

Соответствие требованиям

Наши поручни для инвалидов имеют декларацию соответствия СЕ и соответствуют требованиям Закона от 20 апреля 2004 года о медицинских приборах. У них также есть разрешение PZH.

Мы обслуживаем наш опыт

Если вы не уверены, какие ручки лучше всего подходят в вашей ванной комнате, позвоните нам или напишите! У нас есть многолетний опыт работы в этой отрасли, и мы поможем вам выбрать то, что вам нужно, а не то, что не нужно и нецелесообразно.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства