Как нанести мозаичную штукатурку на наружную стену?

  1. МОЗАИКА ГЛАЗНАЯ - КАК НА ЭТОГО ВЫДЕЛИТЬ?
  2. Выбор рабочего времени
  3. Как уложить мозаичную штукатурку?

Они устойчивы, долговечны и просты в обслуживании. Выпускается в виде готовой гипсовой массы. Неудивительно, что мозаичные штукатурки успешно применяются на наружных стенах. Как это навязывается? И из чего они сделаны? Мозаичные штукатурки

Мозаичные штукатурки Мозаичные штукатурки   Мозаичная штукатурка ТД 50   Увидеть больше   их также называют галькой Мозаичная штукатурка ТД 50 Увидеть больше их также называют галькой . Это декоративные тонкослойные штукатурки, которые наносятся слоями толщиной от 1 до 3 мм, как правило, в них содержится заполнитель. А поскольку их смола является связующим веществом, они также более гибкие и устойчивые к повреждениям, чем другие декоративные штукатурки. Вы также можете мыть их - не повреждая их. Они бывают самых разных цветов и используются не только снаружи для украшения плинтусов домов или поверхности вокруг косяка, но и внутри здания, например, в коридоре или на лестничных клетках.


МОЗАИКА ГЛАЗНАЯ - КАК НА ЭТОГО ВЫДЕЛИТЬ?

Земля - ​​хороший субстрат
Первый и самый важный шаг - правильно подготовить почву. На практике это означает, что поверхность наружных стен должна быть тщательно очищена, и в то же время долговечна, суха, гладка и идеально ровная. Это важно, потому что мозаичные штукатурки наносятся тонким слоем - любые неровности и трещины будут препятствовать прочному сцеплению с грунтом и правильному распределению. И вот еще одна заметка! Даже перед нанесением штукатурки необходимо грунтовать основание, следуя инструкциям производителя и подготовке той же компании - использование другой марки приведет к аннулированию гарантии.

Даже перед нанесением штукатурки необходимо грунтовать основание, следуя инструкциям производителя и подготовке той же компании - использование другой марки приведет к аннулированию гарантии

Гипсовая масса должна использоваться в указанное производителем время - обычно около 12 месяцев. Давайте вспомним о его правильном хранении - продукт должен быть защищен от воздействия очень низких и очень высоких температур (чтобы они не разрушали смолу).

Выбор рабочего времени

Второй шаг - выбрать время работы. При нанесении мозаичной штукатурки день должен быть безоблачным и желательно без сильных порывов ветра. Чтобы убедиться, что погода для нас благоприятная, стоит зайти на страницу продукта и нажать на модуль «Проверить погоду дома» - мы получим точную информацию о том, можете ли вы начать работу в определенный день. Почему это так важно? Чтобы связать штукатурку и на ней не появилось трещин, необходимо следовать инструкциям производителя.

Как уложить мозаичную штукатурку?

место мозаичная штукатурка мозаичная штукатурка место   мозаичная штукатурка   мозаичная штукатурка   Мозаичная штукатурка ТД 50   Увидеть больше   После завершения подготовительных работ, это не сложно Мозаичная штукатурка ТД 50 Увидеть больше После завершения подготовительных работ, это не сложно. Все, что вам нужно сделать, это объединить заполнитель со смолой - смешать ингредиенты в контейнере, используя дрель со смесительным наконечником. Не удивляйтесь тому, что изначально он не будет хорошо выглядеть (это серая масса) - только после того, как все станет видимым, цвета и отражения света станут видимыми. Как выглядит нанесение мозаичной штукатурки?
Лучше всего это делать с помощью стального шпателя и шпателя, так же, как вы наносите и другие штукатурки или гипс. Небольшие порции, в одну сторону и без перерывов в работе - иначе края стыка станут видны. Давайте также вспомним про защитную одежду - высушенную смолу потом трудно удалить.

Давайте также вспомним про защитную одежду - высушенную смолу потом трудно удалить

Мозаичная штукатурка также может наноситься распылением - оборудование должно быть оснащено насадкой, предназначенной для нанесения материала этого типа. Лучше всего воспользоваться помощью профессионала.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства