Как покрасить себя, покрасить стены? Подготовка стен

  1. Подготовка стен к покраске
  2. Условия для покраски

Даже если мы купим лучшие краски для вашей квартиры, но мы не позаботимся о правильной подготовке стен, и, к сожалению, мы будем красить их непрофессионально, но конечный эффект может оставить желать лучшего

Даже если мы купим лучшие краски для вашей квартиры, но мы не позаботимся о правильной подготовке стен, и, к сожалению, мы будем красить их непрофессионально, но конечный эффект может оставить желать лучшего. Живопись не очень сложна, но если вы никогда не делали этого, вы должны быть подготовлены должным образом. Вот несколько важных советов, которые, безусловно, помогут нам.

Подготовка стен к покраске

Оборудование, которое может быть полезно для нас. Хороший художник не может обойтись без профессионала. инструменты рисования поэтому мы обязательно должны купить их правильно. Конечно, основой будут ролики, которые (что очень важно) мы выбираем по типу окрашенных стен. Выбор касается длины рулона щетины, а в случае гладких поверхностей мы используем короткие щетинки для стандартных средних штукатурок и очень длинные для шероховатых поверхностей. Ролик, безусловно, самый удобный инструмент для рисования, который прощает многие ошибки неопытного художника. Стоит оснастить себя телескопом для ролика, который облегчит покраску потолков. Нам также нужен круглый валик, отлично подходящий для покраски внутренних углов. Однако использование валиков не означает, что мы можем забыть о кистях. Хорошо иметь несколько кисточек меньшего размера, которые идеально подойдут для окраски мест с оконными рамами, электрическими розетками, плинтусами и везде, где нельзя взять разные элементы из комнаты. Для этого достаточно малярной фольги, малярной ленты, катящейся коробки для ролика и соответствующего класса лестницы. Мы купим все эти вещи без проблем в нашем магазине Bricoman. Люди, у которых нет старой одежды, могут также купить комбинезон для покраски, и необходимо купить шляпу или что-то, чтобы покрыть, потому что при покраске потолка мы можем сильно испачкаться. Время готовить стены. Поставляя зубы для покраски аксессуаров, мы пока не можем смешать наши краски и сделать первые ходы с помощью валика.

Пришло время подготовить наши стены и начать с простого теста своими руками. Мы просто проводим пальцами по поверхностям, которые будем рисовать. Таким образом, во-первых, мы определим, какой характер имеет поверхность стены, и, следовательно, какой ролик нам понадобится. Во-вторых, мы проверяем, не покрыты ли наши пальцы пигментом, который в настоящее время находится на стене. Если стена не испачкается, ничего не остается, кроме как обезжирить ее с помощью специального мыла для покраски. Грязная стена требует грунтовочного слоя. У нас все еще есть вопрос выравнивания поверхности. Если на стене или потолке есть трещины или сколы штукатурки, то мы должны заменить полости на штукатурку, которая после высыхания выравнивается наждачной бумагой. Мы также удаляем старую краску в тех местах, где она не прилипает, не ломается и не набухает, например, шпателем. Мы также должны заполнить такие места позже и, к сожалению, но заполнить пустоты сложнее всего.

Насколько гипсовые штукатурки мы можем иметь дело с самими собой, поэтому с типичными минеральными штукатурками вам нужно заполнить полость, но все равно область вокруг, чтобы скрыть наш ремонт. Если мы смогли подготовить подложку, то мы можем взять настенную роспись, но ... Вы должны использовать ранее купленную. рисовать и лента. Мы стучим по всем элементам, которые мы не будем удалять из комнаты, таким как электрические розетки, выключатели света, оконные рамы, дверные коробки и т. Д. Остальная часть, особенно пол, покрыта красящей фольгой.

Условия для покраски

Прежде чем начать процесс покраски, мы должны очень внимательно посмотреть на конкретные советы производителя краски. Это об условиях в квартире. Каждая краска может потребовать немного другой минимальной температуры и даже влажности. Об этом стоит позаботиться, чтобы наша работа не прошла даром. Теперь вы можете по-настоящему заняться тем, что самое приятное - рисованием. Современные техники покраски предлагают начать весь процесс с потолков. Стоит покрасить в соответствии с направлением падения света в комнате, чтобы скрыть возможные полосы и наши недостатки. Углы можно покрасить круглым валиком. В конце мы оставляем сложные фрагменты, которые необходимо дополнить кистью, и, таким образом, создаем различные элементы в комнатах.

Удачи

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства