Кирпичные садовые грили, коптильни и беседки

  1. Связаться с компанией

Беседка с грилем и коптильней как коттедж
Деревенский стиль, который ассоциируется прежде всего с натуральными материалами - строгость камня, тепло дерева и очарование соломы на крыше - никогда не выходил из моды, несмотря на различные преходящие тенденции. В наше время все больше и больше людей ценят формы отдыха, которые позволяют им ненадолго быть ближе к природе. Но действительно ли вам нужно ехать в деревню, чтобы приготовить кусок мяса самостоятельно или испечь хлеб в настоящей хлебной печи?
- Нет необходимости! - говорит Беата Вежовска. - Предлагаемые нами деревенские беседки могут быть оборудованы каменными грилями, коптильнями, хлебными печами и кухонными печами. То, что некоторые люди связывают с древним прошлым и экзотикой, вы можете успешно украсить в собственном саду в центре города, - добавляет он.

фото. ActivGarden

Садовая архитектура ActivGarden позволяет привнести в пространство заднего двора просто глоток естественности - деревенскую беседку из сосны, ели или дуба, которая напоминает деревенскую хижину, утонченную печь и песчаную или гранитную коптильню, соломенную крышу ... Можете ли вы попросить больше?

Садовая архитектура - новое измерение отдыха
При оформлении дома мы придаем большое значение выбору расцветок стен, мебели и расстановке индивидуального оборудования. Почему мы должны вести себя по-другому, проектируя садовую беседку с грилем и коптильней? Тем более, что садовое пространство рядом с функцией досуга также часто является местом для встреч с друзьями. Именно для таких клиентов, которые любят отдых на природе и являются поклонниками гриля независимо от времени года, компания ActivGarden управляет их продукцией.

фото. ActivGarden

- В зависимости от ваших потребностей мы можем предоставить заказчику открытую деревянную беседку, оснащенную кирпичным грилем и коптильней, предназначенную для использования в теплые летние месяцы, а также закрытое здание, где вы можете жарить или печь хлеб даже в самую холодную погоду, - говорит Беата Вежовска.
Конечно, вопрос о том, хотим ли мы готовить гриль только летом или в течение всего года, является одним из многих, которые мы должны рассмотреть. В дополнение к визуальному аспекту, функциональность и долговечность материалов, из которых изготовлена ​​беседка, гриль или коптильня, также важны.

Постоянные беседки, грили, коптильни и перголы
Самые долговечные изделия изготавливаются из природных ресурсов, которые уже знали наши предки. Массив дерева, камня и соломы, который ActivGarden использует для лазания на беседке с грилем и коптильней, может прослужить долгие годы, но вы должны заботиться о них соответственно. Все деревянные конструкции, изготовленные компанией, конечно же, надежно защищены от вредного воздействия погодных условий и вредителей. Это относится как к беседкам, так и к деревянным перголам, которые также пользуются неизменным интересом со стороны клиентов. Столбы защищают от влаги битумными средствами, после чего древесина подвергается коррозии, шлифуется и пропитывается. Помните, однако, что, несмотря на такую ​​защиту, не позднее чем через пять сезонов мы должны возобновить обработку, защищающую сырье, благодаря которой деревянная беседка или беседка будет служить нам долгие годы.

фото. ActivGarden

Любители сельского стиля также должны помнить, что соломенные крыши беседки периодически следует защищать препаратом, защищающим от воздействия огня. Взамен у нас будет красивая, долговечная и прекрасно подавляющая шум крыша, которая в жаркие дни обеспечит нам приятную прохладу, а зимними вечерами эффективно защитит от холода. Соломенная крыша прослужит до 70 лет благодаря тому, что покрытие нечувствительно к морозу, снегу и ветру.

Садовая беседка по дизайну заказчика
Компания ActivGarden берет на себя выполнение заказов, которые являются оригинальными идеями клиентов. В результате каждая беседка отличается, отражая уникальный вкус дизайнера. Однако инвестор всегда получает готовый продукт, оборудованный (в зависимости от пожеланий) в хлебопечке, коптильне, гриле, с полом и освещением. Шкафы, столешницы и скамейки также могут быть установлены в беседках.

фото. ActivGarden

- Конечно, мы помогаем в случае сомнений по поводу формы, размера и правильного выбора сырья, но мы не ограничиваем наших клиентов, которые могут предлагать изменения в проекте на любом этапе их работы, - заключает Беата Вежховска.

Подробное предложение компании можно посмотреть по адресу: www.activegarden.eu

Количество посещений: 1337 | Дата публикации: 2015-07-22

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: грили, барбекю, садовые грили, садовые грили, коптильни, беседки, тростниковые зонтики, коттеджи, тростниковые покрытия, деревянные гаражи, деревянные сараи, садовая мебель, детские площадки, качели, кирпичные грили, каменные коптильни, террасы и балюстрады.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства