Как смонтировать образ ISO в Windows 7, 8 и 10

  1. Монтирование ISO-образа в Windows 8, 8.1 или 10
  2. Монтирование ISO-образа в Windows 7 или Vista

В Windows 8 и 10 Windows наконец-то предлагает встроенный способ монтирования файлов образов дисков ISO

В Windows 8 и 10 Windows наконец-то предлагает встроенный способ монтирования файлов образов дисков ISO. Если вы используете Windows 7, вам понадобится сторонний инструмент.

Монтирование ISO-образа в Windows 8, 8.1 или 10

В Windows 8 и 10 Windows имеет встроенную возможность монтировать образ диска ISO и Файлы образов виртуального жесткого диска VHD , У вас есть три варианта. Вы можете:

  • Дважды щелкните файл ISO, чтобы смонтировать его. Это не будет работать, если у вас есть файлы ISO, связанные с другой программой в вашей системе.
  • Щелкните правой кнопкой мыши файл ISO и выберите опцию «Монтировать».
  • Выберите файл в проводнике и нажмите кнопку «Подключить» на вкладке «Инструменты для создания образа диска» на ленте.

Выберите файл в проводнике и нажмите кнопку «Подключить» на вкладке «Инструменты для создания образа диска» на ленте

После того, как вы смонтировали образ диска, вы увидите, что он отображается как новый диск под этим компьютером. Щелкните правой кнопкой мыши диск и выберите «Извлечь», чтобы размонтировать файл ISO, когда вы закончите.

Щелкните правой кнопкой мыши диск и выберите «Извлечь», чтобы размонтировать файл ISO, когда вы закончите

Монтирование ISO-образа в Windows 7 или Vista

В старых версиях Windows вам понадобится стороннее приложение для монтирования файлов образов ISO. Нам нравится WinCDEmu , простая и с открытым исходным кодом программа установки дисков. Он поддерживает файлы ISO и другие форматы образов дисков.

WinCDEmu даже полезен в Windows 8 и 10, где он позволяет вам монтировать файлы образов BIN / CUE, NRG, MDS / MDF, CCD и IMG, для которых Windows все еще не предлагает встроенную поддержку.

Установите WinCDEmu и дайте ему разрешение на установку необходимого аппаратного драйвера. После этого просто дважды щелкните файл образа диска, чтобы смонтировать его. Вы также можете щелкнуть правой кнопкой мыши файл образа диска и выбрать «Выбрать букву диска и смонтировать» в контекстном меню.

Вы увидите простой интерфейс для выбора буквы диска и других основных опций. Нажмите «ОК», и смонтированный образ появится в разделе «Компьютер». Чтобы размонтировать образ диска, когда вы закончите, щелкните правой кнопкой мыши виртуальный дисковод и выберите «Извлечь».

Чтобы размонтировать образ диска, когда вы закончите, щелкните правой кнопкой мыши виртуальный дисковод и выберите «Извлечь»

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства