Комнатные растения - цветущая или декоративная листва?

  1. Цветы для выращивания в домашних условиях
  2. Цветущие комнатные растения
  3. Зеленые комнатные растения
  4. Или, может быть, кактусы?

Цветы для выращивания в домашних условиях

Количество видов и сортов растений, культивируемых в нашем климате в качестве горшечных растений, настолько велико, что каждый найдет экземпляр, с которым размножение легко справится. Мы можем выбирать фермы с различными предпочтениями в отношении типа почвы, ее влажности и pH, а также солнца и разных размеров - таким образом, мы можем найти растение, которое работает в стеклянной сфере или на подоконнике и в большом горшке, установленном на полу.

Одним из критериев, который стоит учитывать при выборе домашних растений, является вопрос цветения. Некоторые виды декоративны с красивыми периодическими цветами, другие считаются декоративными.

Цветущие комнатные растения

Самые популярные и в то же время наиболее процветающие цветущие комнатные растения принадлежат орхидеям. Их разноцветные цветы, выпущенные на длинных ходулях, надолго украшают интерьер, а также разноцветные цветы персидского цикламена. К ценным цветущим комнатным растениям относятся антуриум, каланхоэ и шлюмбержера.

В конце зимы, в конце зимы, мы также будем покупать цветы в горшках, типичных для раннего весеннего садового пейзажа - это обычно нарциссы и гиацинты, луковицы которых в более поздний период можно положить в почву снаружи.

Размножая цветы цветут, помните, что ошибки в их выращивании могут привести к отсутствию цветочных цветов, их wto или пониканию. Более того, некоторые из этих видов растений выглядят эффектно только во время цветения, они теряют свое очарование с опавшими цветами.

Зеленые комнатные растения

Внутренняя группа домашних хозяйств - образцы, из которых наибольшее преимущество - их. Их преимущество заключается в том, что они остаются на ферме все время, поэтому их очарование не исчезает с окончанием вегетации.

Зеленые растения Wrd можно найти во множестве видов - некоторые из них взбираются на опоры луга, другие имеют вялую листву и свисают, в то время как другие дают листовые поднятые пдя. К популярным зеленым растениям, часто встречающимся в домах, относятся, в основном, различные папоротники, а также гаджеты, фикус, драсен, шеффлеры, монстры и эпипремнум (вы найдете их здесь: https://www.castorama.pl/produkty/ogrod/rosliny-i-materialy-siewne/rosliny-domowe.html ).

Интересно, что некоторые из этих видов оказывают положительное влияние на домашний воздух, действуя как зеленые фильтры, улавливающие загрязнение.

Стоит помнить, что большинство декоративных растений не переносят прямых солнечных лучей, которые могут вызвать ожоги. Вот почему очень важным аспектом их совершенствования является выбор позиций для них с рассеянным миром.

Или, может быть, кактусы?

Помимо зеленых и цветущих растений, мы также можем выбрать кактусы. Те, кто вырос в домашних условиях в благоприятных условиях, могут цвести, но даже лишенные цветов представляются чрезвычайно интересными. Их преимуществами являются также очень легкий уход, который наверняка для многих людей будет искушен начать заниматься выращиванием собственного дома.


Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства