Осенние украшения

  1. Разноцветные букеты - идеальная идея для осенних украшений
  2. Дары природы в декоративной роли: тыква, фрукты, орехи, каштаны ...
  3. Оригинальные осенние настольные украшения в DIY версии
  4. Красивый и теплый дом на осень

Чудесные разноцветные листья, ароматные плоды, красочные осенние цветы, напоминающие о веселых детских желудях и каштанах - польская осень - чрезвычайно красивое время года, которое не обязательно должно ассоциироваться только с падающим дождем, порывистым ветром и короткими и короткими днями. Такой уникальный праздник осенних красок должен также отразиться на дизайне интерьера. Мы советуем вам, как украсить дом, наслаждаясь благами осени. Заведите фантазию и вызовите в воображении оригинальные осенние украшения, которые изменят характер интерьера и придадут ему эффектный шарм. Все, что вам нужно, это хорошая идея, немного свободного времени и немного энтузиазма!

Осень - особенно в солнечную рассрочку - это время прогулок в садах, парках, лугах и лесах, куда мы приносим различные сокровища: цветы, букеты из листьев, карманы, полные каштанов или корзины с фруктами. Все, что нужно, это немного воображения, чтобы превратить все эти дары природы в очаровательные осенние украшения, которые изменят характер любого интерьера.

Разноцветные букеты - идеальная идея для осенних украшений

Независимо от того, какое время года, цветы всегда являются самыми красивыми пейзажами любого дома или квартиры. Осень, однако, это время, когда в этом деле есть реальный выбор. Хризантемы, бархат, георгины, вереск, коноцветы - до ноября польские сады полны разноцветных растений, которые при правильном расположении превратятся в капризные осенние украшения. Конечно, выбор цветов, которые мы хотим использовать в качестве осенних украшений и ставить в вашей гостиной или кухне, - это индивидуальный вопрос, но ключом к тому, чтобы подчеркнуть их красоту, является правильная ваза . Несколько длинных цветков хризантем или цветков хвои будут прекрасно смотреться в высокой узкой вазе, а маленькие верески или бархат - осенние украшения, которые лучше всего смотрятся в круглых выпуклых вазах.

В качестве осенних украшений идеально подходят букеты из листьев , таких как дуб, клен, граб или орешник. Достаточно прогуляться до ближайшего парка и принести оттуда охапку разноцветных листьев, из которых потом, по своему усмотрению, мы составляем красочный букет. Как и в случае маленьких цветов, листья лучше всего смотрятся в маленьких выпуклых вазах, особенно из глины или с ручной росписью . Вам не нужно беспокоиться о том, что осенние декорации - это только дизайн интерьера в провансальском стиле или гламур - в случае современных квартир в индустриальном или скандинавском стиле, вы должны просто выбрать прозрачные стеклянные вазы.

Дары природы в декоративной роли: тыква, фрукты, орехи, каштаны ...

Чтобы создать необычные осенние украшения, стоит воспользоваться благами природы. Вот несколько идей по использованию осенних фруктов и овощей:

  • Тыква: настоящая осенняя королева, доступна в различных формах и цветах. Просто положите его в центр стола, окружите его осенними фруктами и листьями, и все готово! Стоит использовать декоративные виды тыквы. Белый вариант этого необычного овоща также является настоящей сенсацией.
  • Орехи и каштаны: выглядят красиво, и в то же время сохраняют свое очарование в течение очень долгого времени. Рекомендуем ставить их возле подсвечников или фонарей.
  • Осенние фрукты: речь идет не только о яблоках или грушах, но и о менее популярных фруктах, которые давно сохнут своей красотой. Рябина, калина, шиповник и боярышник превосходны.

Также стоит сделать сезонные венки для осенних даров природы. Основой тюнера могут быть веточки или хорошо высушенная трава. Для этого мы объединяем фрукты, цветы и листья. Такое украшение будет приятно приветствовать каждого гостя, кроме того, оно может висеть несколько недель, например, до наступления праздников.

Оригинальные осенние настольные украшения в DIY версии

Осенние украшения, которые можно легко сделать самостоятельно, включают в себя подносы и тарелки с сезонными фруктами, расположенными на них. В гостиной будет очень элегантно смотреться стеклянная миска с орехами, каштанами или желудями. Композиция из красных яблок, желтых или зеленых груш и ароматного темного винограда, расположенная на высоком паштете, будет служить украшением стола в каждой столовой или кухне, привнося одновременно множество ароматов. Конечно, вы должны принять тот факт, что такие аппетитные осенние украшения не могут длиться долго в компании многочисленных членов семьи и гостей!

Красивый и теплый дом на осень

Дополнением к сделанным вручную осенним цветам и фруктовым украшениям станет текстиль : климатические шторы, теплые одеяла и мягкие подушки, которые помогут вам выжить дольше и прохладными вечерами. Плед в клетку на спинке дивана, несколько подушек, случайно брошенных на кресло в гостиной - все это придаст интерьеру тепло и уют.

Если мы хотим, чтобы осень навсегда поселилась в нашем доме, стоит позаботиться об осенних украшениях, которые переливались характерными цветами этого сезона: темно-красным, фиолетовым, темно-зеленым и коричневым. Кроме того, несколько ароматных свечей , расставленных для украшения в критических точках интерьера (например, на подоконнике, на столе, на комоде) и оригинальных осенних украшений, готовы!

Кроме того, несколько ароматных свечей , расставленных для украшения в критических точках интерьера (например, на подоконнике, на столе, на комоде) и оригинальных осенних украшений, готовы

Как видите, осенние украшения можно успешно сделать самостоятельно, используя как цветы, так и фрукты, а также стеклянные вазы, подносы, тарелки или декоративные тарелки. Все, что вам нужно, это хорошая идея, немного времени и воли, чтобы привнести в дом красочную и уютную атмосферу осени.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства