Не правильная пароизоляция под полом

Опубликовано: 13.10.2016

видео не правильная пароизоляция под полом

Утепление чердачного перекрытия (утепление чердака)

Есть у этого материала и недочеты, самый серьёзный – высочайшая гигроскопичность. Проще говоря, стекловата склонна к напитыванию воды, при всем этом очень без охоты с ней (влагой) расстается. При утеплении потолка минватой в личном доме нужно укладывать пароизоляцию и гидроизоляцию, потому что высушить волокнистую теплоизоляцию – задачка не из легких, потому часто промокший материал просто подменяют новым. В статье о том, как ухаживать за различными теплоизоляторами мы ведали, что просушить минвату можно только вскрыв обшивку. И то, пригодится сильно много времени, в особо запущенных случаях может не хватить даже 3-х месяцев горячего лета.


не правильная пароизоляция под полом

После утепления потолков минеральной ватой со временем появляется еще одна неувязка – мыши. Они обожают делать для себя норы в термоизоляции, потому что там тепло и сухо. По заверениям производителей (при этом всех) их продукция лишена такового недочета. Но это всего только рекламный ход, мыши заводились даже в русской, очень колющейся стекловате, не говоря уже про современные мягенькие материалы. Делему решает только котик, все другие методы малоэффективны. Травить мышей нельзя, потому что обычно действие яда наступает тогда, когда грызун находится у себя в норе. Достать оттуда мертвую тушку навряд ли получится, противный запах на весь дом обеспечен.


Конденсат на крыше. Ошибки строительства. Утепление крыши от Кровмонтаж. (Часть№3)

Покупать комплектующие для твердотопливных котлов отопления лучше от одноименных производителей.

 

Ликбез про автономные котлы отопления на водянистом горючем вы отыщите по этой ссылке.

Перед тем как утеплить потолок минватой следует избрать плотность материала. Для горизонтальных конструкций это значение некритично, но лучше дать предпочтение более легкой стекловате. Минус один – маленькая усадка, преимуществ больше:

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss