Сколько стоит пристроить балкон на первом этаже

Опубликовано: 13.10.2016

Острая нехватка жилой площади принуждает неких людей, живущих на первых этажах многоэтажек, заного посмотреть на свои апартаменты: окинуть их придирчивым взглядом со стороны улицы и в один момент осознать, чего конкретно им не хватает для полного счастья. Конечно, балкона, да не только бы какого, а остекленного, теплого, освещенного, точно того же, как у жильцов с верхних этажей, а может быть – еще лучше.

Казалось бы, о чем размышлять, когда разумеется, что балкон на нижнем этаже можно выстроить 2-мя методами. 1-ый решается при помощи собственного умения и верных друзей, а при выборе второго нанимается бригада рабочих. По сути, не все так просто и просто, как хотелось бы, а при детализированном ознакомлении с сущностью вопроса выясняется, что строительство начинается с составления проекта, потом следует сбор соответственной документации и узаконивание предполагаемых перемен.

Чтоб не быть голословными и оказать посильную помощь всем желающим сделать пристройку, разглядим по порядку все этапы, которые надлежит пройти, до того как вы можете приступить конкретно к строительству стенок нового жилища.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss