Главная Новости

Пушка master b 360

Опубликовано: 27.12.2020

Здоровый микроклимат в доме или квартире главным образом зависит от хорошей вентиляции и правильной организации отопления. В помощь классическим обогревательным приборам сегодня часто используют специализированные нагревательные устройства, такие, как пушка master b 360, которые позволяют быстро поднять и поддерживать достаточную температуру в помещении с любым функциональным назначением. Конечно, при этом вопрос, по каким параметрам выбрать обогреватель, как сделать его работу безопасной, эффективной стоит достаточно остро.

Такое устройство для организации отопления, представленное на сайте компании Зона умеренного климата, имеет несколько существенных достоинств. Во-первых, это устройство автономно и не нуждается в специальной установке. Обогреватель мобилен, компактен и обладает относительно незначительным весом, что позволяет с легкостью его транспортировать и перемещать по отапливаемому объекту. Да и стоит такое устройство недорого, особенно, если учитывать высокий КПД и эффективность этого замечательного прибора. Так что приходите и покупайте такие пушки. Не пожалеете.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss