Новый СКАЙРИМ - Скайвинд. Skywind - Skyrim plus Morrowind = Skywind

Опубликовано: 11.10.2016

видео Новый СКАЙРИМ - Скайвинд. Skywind - Skyrim plus Morrowind = Skywind

The Elder Scrolls IV: Oblivion - Часть 25 [Странная дверь]

Как игра начнётся, герой увидит себя в трюме Имперского корабля для перевозки заключённых. Для начала необходимо побеседовать с соседом по камере и избрать имя для героя. Скоро после чего подойдёт сторож и велит следовать за ним, нужно делать всё, что он произнесет. На пристани героя повстречает ещё один сторож. После разговора с ним протагонисту будет предложено избрать расу, пол, лицо и причёску. Выбор должен быть осмысленным, это очень очень воздействует на ход игры.



После того как выбор будет подтверждён, следует пройти по пристани в здание и побеседовать с человеком около стола. Он предложит протагонисту заполнить бумаги, в каких будет указаны класс и символ, под которыми родился персонаж. После доказательства выбора необходимо взять бумаги со стола и проследовать в дверь слева от персонажа.


Не открывается дверь ВАЗ 2109

Перед тем как покинуть здание, нужно попытаться захватить как можно больше вещей, в дальнейшем персонаж сумеет реализовать их, что значительно облегчит его положение. В конце концов, осталось выйти во внутренний двор и подойти к примыкающему дому. Перед тем как входить в него, неплохо бы порыться в бочке, стоящей слева от строения. В ней находится Гравированное кольцо исцеления, которое можно позже возвратить легитимному обладателю. После чего можно зайти в дом и побеседовать с Селлусом Гравиусом. Он выдаст герою малость золота и скажет много увлекательных сведений о Морровинде либо, по последней мере, о Сейда Нин, маленьком городе, в каком герой в реальный момент находится. В общении всплывёт имя Кая Косадеса, агента Клинков — разведки Империи. Необходимо побеседовать об этом с Селлусом и получить пакет для Кая Косадеса, который нужно будет доставить адресату.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss