Звукоизоляция для потолка в квартире, цена

Опубликовано: 18.10.2018

видео Звукоизоляция для потолка в квартире, цена

Бескаркасная шумоизоляция (звукоизоляция) стен и потолка в квартире

При выборе звукоизоляции для потолка большое значение имеет тип потолка: подвесной, подшивной или навесной.


Звукоизоляция квартиры. Процесс и стоимость.

Для подвесных плиточных потолочных панелей производители выпускают акустические потолки из минерального волокна и пористой стекловаты. Данные материалы уменьшают уровень шума за счет снижения «эффекта эха». Кроме этого такие потолки отличаются высокими характеристиками пожаробезопасности, поскольку стекловата и минеральное волокно относятся к трудносгораемым материалам. Материалы для звукоизоляции потолка помимо этого являются еще и хорошим утеплителем, поэтому, монтируя такие потолки, в квартире становится не только тише, но и теплее.

Чтобы помещение было правильно звукоизолировано, необходим специалист-акустик, который подберет лучший вариант с учетом того, что потолки реагируют по-разному на шум различной частоты. В случае высоких частот необходимо купить одни звукоизолояционные материалы для потолка.

При создании высокоэффективной каркасной звукоизоляционной  системы применяют звукоизоляционные мембраны TecSound, которые состоят из нескольких слоев. Эти современные материалы изготавливаются с учетом технологий, которые помимо звукопоглощения и шумоизоляции, обладают хорошей гибкостью и небольшой толщиной, что особенно актуально для владельцев квартир с невысокими потолками и маленькой площадью. С такими мембранами звукоизоляция потолка в квартире будет максимально эффективной при минимальном увеличении толщины. Они широко используется в каркасных и бескаркасных потолочных звукоизоляционных системах.

Звукоизоляция потолка в квартире - видео

Обзор звукоизоляционных панелей для потолка и стен  Wolf bavaria Phonestar Триплекс

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss