Главная Новости

Жилой контейнер Алматы

Опубликовано: 16.06.2021

Жилой контейнер Алматы

Если улучшения не будет, увеличение будет неизбежным

Для более точной сортировки мусора на муниципальных кладбищах в Бельско-Бяла призывает президент компании Ziele Miejska, отвечающей за муниципальные некрополи.

По словам президента Александра Адамека, разделение мусора на фракции на кладбищах - это плохо. Только около 20 процентов людей, посещающих кладбища, правильно сортируют мусор. - Люди думают, что не берут на себя расходы по вывозу мусора с кладбища, и ошибаются, - поясняет А. Адамец. Муниципальная зелень финансирует содержание кладбищ за счет платы за кладбища, включая расходы на переработку отходов, образующихся на кладбищах.

На городском кладбище по адресу ул. Karpacka 162 в районе Камиеница, каждые несколько десятков метров мы https://www.faraday.kz/zhiloj-kontejner-v-almaty видим небольшие мусорные контейнеры, расположенные попарно. Это стандарт. Одна из этих небольших емкостей с зеленой этикеткой предназначена для стекла, и туда следует выбрасывать только отходы стекла - после удаления добавок из других материалов. На этикетке тары написано: стеклянные свечи, не загрязненные воском, без металлических и пластиковых элементов, стеклянные бутылки, банки, стеклянные бутылки бытовой химии. Другая этикетка на том же контейнере сообщает, что оставшиеся фракции отходов следует слить в контейнеры, расположенные на площади в центральной части кладбища - там мы найдем цельные контейнеры для бумаги, зеленых отходов, венков из живых цветов и, кроме того, тара для стекла и пластика.

Второй контейнер из пары, отмеченный желтым цветом, предназначен для упаковки из пластика, металла и различных материалов. Сюда можно бросить, например, пластиковые и металлические элементы от свечей, пустые вставки от свечей, букет искусственных цветов или коробку из-под сока.

Однако только в центральной части кладбища есть емкости для венков, букетов и украшений из живых цветов. Выбрасываем сорняки или траву, то есть биоразлагаемые отходы, в контейнер с надписью зеленые отходы. Только здесь мы можем найти бумажную тару, помимо стандартной стеклянной и пластиковой тары.

Такие же правила сортировки мусора действуют и на втором городском кладбище в г. Бельско-Бяла - на ул. Игнаций Красицкий в городе районе.

Они не сортируют

По словам президента компании Zielony Miejska, люди, занимающиеся сортировкой мусора на кладбище, составляют 20 процентов от общего количества, 80 процентов этого не делают, и должно быть наоборот. - У нас с этим проблемы. Наши сотрудники целыми днями разбирают этот мусор. Они делают то, что каждый из нас должен делать, выбрасывая мусор в контейнер. Между тем, если мы не рассортируем этот мусор, он будет приниматься не как отдельные, а как смешанные отходы, а это значительно увеличивает затраты на управление отходами на кладбище, - поясняет А. Адамец.

Fidzhi Sofin Fidzhi Sofin



Susanna Antehina
25.09.2021 в 19:27
W Polsce pierwszy projekt systemu kontenerowego opracował w 1919 r. ppłk inż. Станислав Родович [2] .

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss