Замена электропроводки в квартире или доме

Опубликовано: 31.10.2018

видео Замена электропроводки в квартире или доме

3 ошибки при замене проводки в панельной квартире

Замена электропроводки в квартире или доме

Как заменить электропроводку в квартире?



Как правило, к моменту проведения очередного ремонта электропроводка в доме находится в очень плохом, или в аварийном состоянии и ей требуется полная или частичная замена. Для выполнения этих работ вам понадобятся услуги электрика . Монтаж и замена электропроводки в квартире почти полностью одинаковые работы, в том числе и по трудозатратам. От качества проведения электро кабеля зависит вся работа бытовых приборов и освещения в квартире. Это приводит к выводу, что даже малозначительных ошибок в при монтаже быть не может, любая мелочь может привести к тяжелым последствиям, в том числе короткому замыканию или пожару. И тогда самым скромным ущербом станут затраты на новый ремонт.При замене электропроводки в квартире или доме следует соблюдать все действующие правила и нормы, особенно важно создать надёжную изоляцию электро кабелей от контакта с горючими материалами. Важно учесть, что провода испытывают немалую нагрузку. И даже, если вы не планируете капитальный ремонт, то 15-20-летней давности провода уже давно изношены и требуют замены, чтобы не стать причиной пожара. 


Замена проводки в квартире за 1 день. Получится? Кирпичный дом.

Замена электропроводки в квартире начинается с анализа фронта работ, в котором немаловажным параметром является расчет будущих нагрузок на кабель. На основе полученного результата делается закупка соответствующих материалов. Затем по согласовывается с заказчиком работ производится выбор технологии монтажа электропроводки. В кирпичных или бетонных стенах проводка укладываться в штрабы и заделывается отделочными материалами. Такой-же монтаж может производится и на потолках. В деревянных же домах самым оптимальным способом считается укладка кабелей в кабель-каналах – пластиковых коробах жесткой или гибкой конструкций. 


Как найти коробки в панельном доме. Замена проводки в панельной квартире без штробления.

Учитывая такие сложности, такую работу могут выполнить только высококвалифицированные специалисты. 

Мы со всей ответственностью можем заявить, что наши рабочие именно такой категории, имеют соответствующие разряд, аттестацию и продолжительный опыт работы. 

12

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss