Zambroza - Антиоксидант "Замброза" (сок мангустина, винограда, черники, облепихи, зеленого чая)

Опубликовано: 16.10.2018

видео Zambroza - Антиоксидант

Сок Замброза=Мангустин+Ягоды Годжи,Облепихи,Асаи+Экстракт Черники+Зеленый Чай+Витамины Антиоксиданты

Zambroza - это не просто приятный на вкус напиток, - это эликсир молодости и здоровья, который необходимо употреблять каждому человеку ежедневно!



Состав Zambroza (антиоксидант):

Сок винограда американского (Vitis labrusca)

Сок винограда обыкновенного (Vitis vinifera)

Сок черники (Vaccinium corymbosom)

Сок малины обыкновенной (Rubus idaeus)

Сок плодов мангустина (Garcinia mangostana)


Антиоксидант, витамины - напиток здоровья и долголетия Замброза (продукция NSP)

Экстракт облепихи (Hippophae rhamnoides)

Экстракт кожицы винограда (Vitis vinifera)

Экстракт дерезы обыкновенной (Lycium babarum)

Экстракт косточек винограда (Vitis vinifera)


Zambroza (Замброза)

Экстракт зеленого чая (Camellia sinensis)

Яблочный сок (Malus domestica)

Применение:

Напиток "Замброза" можно разбавлять водой, смешивать с другими напитками и соками, а также пить не разбавленным. Желательно выпивать 15-30мл каждый день для поддержания хорошего жизненного тонуса и здоровья вашего организма.

Противопоказания:

Натуральный напиток «Замброза» обладает не только яркой вкусовой гаммой, но и массой полезных, в значительной мере целебных свойств. Это отличный антиоксидант, противовоспалительное средство и средство для укрепления иммунитета. В его состав входят как привычные компоненты, такие как экстракт зеленого чая, дерезы, малины, облепихи, черники, яблока, так и менее знакомый многим концентрат сока мангустина. В США напиток продается под торговой маркой Thai Go, во всем остальном мире он известен под брендом Zambroza.

Проблема воспаления

Несмотря на то, что воспалительный процесс – естественная реакция организма на то или иное вредное воздействие, нередко бывает, что воспаление выходит из-под контроля и, воздействуя уже не локально, а на весь организм, вызывает болезни, которых по идее быть не должно. Если воспаление принимает затяжной характер, это, в частности, может плохо отразиться на сердечно-сосудистой, пищеварительной и нервной системах, усилить дегенеративные процессы, и, согласно некоторым исследованиям, способствовать развитию онкологических заболеваний.

Поэтому борьба с воспалениями представляется очень важным фактором для полноценной, здоровой и долгой жизни.

Специализирующейся на производстве натуральных препаратов восточной, в частности аюрведической, медицины, американской компании Nature's Sunshine Products удалось разработать средство, которое успешно борется с воспалениями именно в тех ситуациях, когда они организму совершенно не нужны. Напиток, как уже говорилось, получил название Thai Go или Zambroza.

В нем содержатся только натуральные вещества, доказавшие свои целебные свойства на протяжении всей истории человечества. В нем нет никакой «химии», никаких консервантов или искусственных ароматизаторов.

Состав

Мангустин (он же мангостан, он же мангостин, он же гарциния и т.д.) – плод одноименного дерева. Для тех, кто не бывал в Юго-Восточной Азии, Латинской Америке или экваториальной Африке, – плод довольно экзотический. Между тем в местах произрастания его иногда называют королевским, его жемчужная мякоть тает во рту, оставляя потрясающее послевкусие. Это поняли колонизаторы еще эпохи великих географических открытий, полюбив сочетание мангустина в шампанском, которое ничуть не хуже, чем с ананасами.

А аборигены на много столетий и даже тысячелетий раньше не только распробовали мангустин, но и осознали его целебные свойства. Как установлено современной наукой, этот плод обладает мощнейшим противовоспалительным эффектом, а также антиоксидантными свойствами, что рядом исследователей считается существенным. Что касается противовоспалительного эффекта, то он состоит в том, что в результате употребления мангустана уменьшаются такие симптомы воспалительного процесса, как повышенная температура, отек, покраснение и болезненность в случае локального повреждения.

Черника известна современной науке как эффективный антиоксидант, но наши бабушки и дедушки ценили ее не за это незнакомое им слово. Ценили они ее за способность восстанавливать зрение и память. Черничный чай и варенье издревле были любимы за великолепный вкус, а при умелом приготовлении и употреблении служили едва ли не панацеей.

Современные исследования дополнили народные знания указанием на то, что имеющиеся в чернике вещества препятствуют образованию тромбов, укрепляют сосуды, а также на то, что черника очень полезна в косметических целях, потому что предохраняет коллаген – связующий элемент кожи – от разрушения. Следовательно, кожа дольше останется более упругой и без морщин. Бабушки это тоже знали и говорили, что черника продлевает молодость.

Малина красная (как известно, бывает также белая, желтая и даже черная) тоже не нуждается в рекомендации ни в отношении вкусовых, ни в отношении целебных свойств. В малине, как и во многих других плодах, в большом количестве содержатся вещества, называемые флавоноидами. Они определяют окраску плодов в природе, а также, как было установлено лауреатом Нобелевской премии Альбертом де Сент-Дьерди, укрепляют стенки сосудов человеческого организма. Сент-Дьерди хотел даже назвать флавоноиды витамином P – но просто не прижилось.

Чай с малиной пили, наверно, все. То, что он помогает сбить температуру, вызвано наличием в малине салициловой кислоты. Кроме того, малина славится своими антиаллергенными свойствами, что нельзя недооценивать в современном мире, когда аллергия встречается все чаще и чаще и на самые неожиданные вещества и существа.

Дереза – она же китайская заманиха, она же волчья ягода. Ядовитое растение с яркими, заманивающими ягодами. Как и большинство ядов, может быть очень эффективно использована для лечения различных заболеваний. Дереза помогает при лечении заболеваний печени, предотвращая жировое перерождение ее тканей, и почек, что издревле ценилось на Востоке.

Ценится также способность дерезы снижать артериальное давление, усиливать действие соответствующих лекарств, усиливать эффект от антидиабетических препаратов, угнетать выработку «плохого» холестерина, подавлять развитие кандидоза и препятствовать росту кишечной палочки.

О пользе винограда говорить не приходится. В составе целебного напитка «Замброза» использованы несколько его сортов. Многие знают, что наибольшая доля питательных веществ у плодов вообще и у винограда в частности содержится в кожуре и семенах. Поэтому акцент сделан именно на экстракте виноградной кожуры и семян, где очень много антиоксидантных веществ.

Полезные свойства зеленого чая хорошо известны. В нем тоже высока концентрация сильнейших антиоксидантов, причем, как утверждают биологи, в том числе и антиоксидантов особого рода, которые препятствуют окислению клеточных мембран и ДНК. Иными словами, зеленый чай благотворно воздействует на самые глубинные биологические структуры.

Неисчислимо количество болезней, при которых эффективно помогает облепиха . Ее ягоды богаты витаминами, в особенности А, Е и С, в них присутствует особый фермент, который мешает свободным радикалам оказывать негативное воздействие на клетки организма. То есть налицо снова антиоксидантный эффект, ведь именно находящиеся на концах молекулярных цепочек свободных радикалов атомы кислорода вызывают окислительные реакции, в том числе в организме. А это – основа свободнорадикальной теории старения.

Ну, и наконец, в состав «Замброзы» входит экстракт яблока , в особенности его кожуры. Здесь уместны те же слова, что и в отношении винограда, а о пользе яблок известно всем. Ведь это просто, как яблоко.

Да пребудет с вами сила!

Благодаря умело подобранным натуральным компонентам противовоспалительный антиоксидантный напиток «Замброза» помогает бороться с самыми разными патологическими проявлениями. Он не просто снимает симптомы разных заболеваний, улучшает самочувствие, но придает бодрости и свежести, как говорится – сохраняет молодость.

«Замброза» укрепляет иммунную систему и служит профилактическим средством от многих, в особенности воспалительных, симптомов и заболеваний. Даже если вы не болеете, если вас не одолевает усталость и сонливость, если настроение в норме – «Замброза» поможет закрепить все положительные тенденции и с большим оптимизмом смотреть на мир.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss