Задвижка 1013-150-Э

Опубликовано: 30.09.2018

информация о нормативно-технических документах:

Все изделия имеют технические паспорта, разрешения Госгортехнадзора на применение, свидетельства об изготовлении, руководства по эксплуатации и сертификаты соответствия. Чертеж изделия, масса, габаритно-присоединительные размеры высылаются по заявке.

В нашем прайс-листе представлены задвижки из различных материалов. Возможность использования задвижек в трубопроводных системах зависит от того, из какого материала они изготовлены, так как используемый материал определяет основные свойства задвижек: прочность, коррозионностойкость, износостойкость. Производители изготавливают задвижки из чугуна, стали, цветных металлов, из различных сплавов, с наплавлением износостойких материалов. Например, в задвижках, которые предназначены для работы в электрометаллургии на абразивных и коррозионных рабочих средах применяют гуммирование кислотостойкой резиной клина и внутренней полости корпуса.

Климатическое исполнение - это климатические условия эксплуатации арматуры, которые определяются в соответствии с ГОСТ 15150-69.

Рекомендуем ознакомиться с нашей продукцией:

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss