Вся реклама ушла на панель

Опубликовано: 30.09.2018

видео Вся реклама ушла на панель

Как вернуть Панель задач на место

И не удивительно! Световые панели вот уже несколько лет лидируют в рекламной отрасли. Они создают имидж заведения и особую благоприятную атмосферу. Какую панель выбрать – решать вам, мы лишь подскажем, как чаще всего их применяют:


Эльдар Джарахов feat Дружко — ПОЕЗД ХАЙПА — НОВЫЙ КЛИП

Для баров, ресторанов и торговых центров

Световые панели идеальны для круглосуточно работающих заведений, ведь они будут также ярко гореть и привлекать внимание в любое время суток. Вы хотите разместить меню заведения или же акции? Тогда выбирайте световую панель с самым легким доступом к смене информации Magnetic с магнитным креплением на лицевой стороне. Для подобных целей также прекрасно подойдет световая панель LEDBOX с современным дизайном. А также световая панель Acryled с акриловым стеклом безупречно дополнит интерьер вашего ресторана.

Для офисов

Световые панели универсальны. Они могут, как привлечь внимание кричащей рекламой магазина, подсвеченной светодиодами, так и поддержать сдержанный стиль вашего офиса, подчеркнув респектабельность заведения. Для офиса чаще всего выбирают элегантные световые панели Ultra Slim, толщина которых составляет всего 15мм, а ширина окантовки 35мм. При этом текстовая информация у данных панелей может быть изготовлена в разных вариациях под стиль вашей компании. Еще один небанальный ход – световые часы с вашим логотипом. Такой вариант обязательно подчеркнет статус.

Для уличных заведений и автозаправок

Самый незаменимый и долговечный вариант антивандальная световая панель OUTDOOR с дверным механизмом. В ней учтены все аспекты «проживания» на улице. Особое крепление не даст открыть дверцу без специального ключа. Освещают панель влагоустойчивые светодиоды, а изображение охраняют от влаги защитные резиновые уплотнители. Такая световая панель выдерживает температуру от от -35 до +80 C.

Для ночных клубов и витрин магазинов

Среди высокой конкуренции этой отрасли побеждает тот, кто ярче и громче заявляет о себе. Вы уже догадались, что и здесь не обойдется без световой панели. Но для ночных заведений можно заказать самую смелую вариацию – динамическую световую панель. Они изготавливаются на основе все тех же ультратонких панелей (15х35 мм), поэтому не выглядят массивно и чопорно и легко вписываются в интерьер. Изображения в динамических световых панелях не просто сменяются, но и дополняются разными эффектами (дым, неон, вспышки и другие).

Разумеется, под каждый бренд и контент компании световые панели подбираются индивидуально и если вам не подходят стандартные варианты, вы можете изготовить их по своему вкусу.

Не можете определиться с выбором? Обратитесь за консультацией к профессионалам.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss