Виртуальный Гарволин - освещение кухни, которое часто сочетается со столовой

Квартиру можно использовать без шкафа или гардероба, но никогда без кухни. Приготовление пищи является одним из повседневных занятий, а также приемом пищи. По этой причине стоит следить за тем, чтобы условия для приготовления и приема пищи были чрезвычайно комфортными, а интерьер был адекватно освещен. Для этого будут использованы подвесные светильники, бра и точечные светильники. Чтобы освещение соответствовало, стоит обеспечить единство в интерьере.

Выберите места для установки ламп

Нет причин освещать эти зоны на кухне, где вы проводите меньше всего времени. Освещение стоит выбирать по принципу: мы освещаем там, где делаем что-то безостановочно. Если у вас есть возможность поставить раковину у окна, отлично. Однако, если по какой-то причине он находится слишком далеко от естественного источника света, позаботьтесь о рабочем освещении. Также испытайте зоны приготовления, приготовления и приема пищи. И не забывайте про центральное освещение. Это необходимость в любом интерьере, который равномерно освещает всю поверхность. Сначала основное освещение, а затем дополнительное освещение или заданное освещение. В конце вы можете позаботиться о декоративном освещении, которое послужит прекрасным дополнением столовой или зоны приема пищи на кухне.

В конце вы можете позаботиться о декоративном освещении, которое послужит прекрасным дополнением столовой или зоны приема пищи на кухне

Помните о последовательности

Ничто не бросается в глаза, как плохо подобранное сочетание текстур, материалов и стилей в интерьере. Кухня не исключение. Не стоит смешивать современную мебель с классическими аксессуарами, а традиционный деревянный стол не всегда соответствует серебряному подвесному светильнику со встроенной светодиодной технологией. Мы не рекомендуем добавлять слишком много мебели и аксессуаров. Даже на классически обставленной кухне стоит соблюдать умеренность, чтобы любоваться красотой отдельных деталей и аксессуаров. Что касается освещения, оно также должно быть последовательным. Не смешивайте классическую люстру с минималистской настенной лампой и не покупайте хрустальную настольную лампу для промышленной подвесной лампы. Также стоит помнить, что прохладные и теплые оттенки не всегда являются гармоничным дуэтом, а серебристая отделка может не совпадать с золотом или медью. Не забудьте позаботиться о минималистическом и стилистическом минимализме, благодаря которому аранжировка возьмет на себя в целом, и в интерьере будет гармония.

Помните о разнообразии

Одна лампа в интерьере - реликвия. Из-за количества света пространство не может быть должным образом освещено, и деятельность будет осуществляться в полумраке. Может быть, это романтично, но слишком темный интерьер может негативно повлиять на ваше настроение и настроение, не говоря уже о вашем зрении. Именно поэтому стоит укомплектовать основное освещение бра, подвесными светильниками, светодиодными лентами и плафонами. Выбор лампы для кухни часто зависит от того, высоки ли интерьеры, есть ли верхние шкафы и сколько места доступно. Люстру можно легко прикрепить к большой кухне в сочетании со столовой, в то время как плафоны и прожекторы будут служить до нескольких метров в старом квартале.

Тенденции в освещении кухни на 2018 год

Свечение проникает в интерьер кухни. Что это значит? Глянцевые лампы возвращаются к изяществу, среди которых вы обязательно выберете свой любимый цвет: медь, золото, хром и латунь. Среди таких ламп была коллекция Ball от Frandsen Lighting или Kendall от Maytoni. Мода на легкие геометрические конструкции была на уровне вышеупомянутой тенденции. Подвесные светильники с трехмерными ажурными абажурами пропускают большую часть света, прекрасно освещая пространство. Для этого они представляют собой интересное дополнение к расположению, рядом с которым нельзя пройти равнодушно.

Из геометрии мы медленно движемся к природе. Здесь представлены тенденции, вдохновленные красотой природы. Поэтому в предложении магазина появились подвесные светильники с деталями из натурального дерева и светильники с растительными и растительными мотивами. Еще одно любопытство ... это возвращение классики. Вы удивлены? Мы тоже. Действительно, речь идет не о малоэтажных декоративных люстрах, от которых нужно пыль за несколько часов. Классика вернулась, но в минималистском варианте. Особое внимание стоит обратить на простые, минималистичные модели подвесных светильников и люстр. Мода также вернулась к плафонам в стиле ар-деко, которые восхищают простотой геометрических форм и утонченной элегантностью.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства