Виктория | Кухни "Евромебель" в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 30.09.2018

видео Виктория | Кухни

Виктория - 1 серия (2012)

Кухонный гарнитур Виктория — это шедевр, созданный итальянскими дизайнерами и мастерами фирмы Mobilclan. Дизайн мебели насыщен необычными декоративными элементами, чередующимися с миниатюрными фасадами.


VICTORIA - Stranni Vremena [Official HD Video]

Пилястры и колонны являются украшением внешнего вида гарнитура. Фасады и обрамление для открытых шкафов увенчаны изящным узором. Верхом дизайнерского искусства является воплощение в данной модели наборных витражей с точной геометрической раскладкой.

Для производства фасадов используется массив черешни, для изготовления центральной части фасада применяется натуральный шпон черешни. Такое сочетание дает долговечность, которой итальянская мебель славится во всем мире.

Благородная древесина окрашивается в ореховый золотистый оттенок. Богатая текстура намекает на принадлежность гарнитура к категории элитной мебели.

При производстве используется технология искусственного старения (патинирования), что придает предметам мебели «антикварный» вид без ущерба для долговечности и прочности. Своеобразный «антикварный» налет времени делает интерьер более респектабельным.

Несмотря на то, что для викторианского стиля характерна легкость, изящность и филигранная отделка барельефов, данный гарнитур нельзя причислить к классике. Из классического направления здесь остается только функционал.

Внешне мебель отличается:

декоративными элементами колонн; рисунком по верхнему периметру в форме листьев с прожилками; решетками с мелкими и крупными ячейками похожими на ручное плетение; витражами на основе фигурного стекла с рисунком характерной строгой геометрии.

Гарнитур Виктория – это эталон оригинального дизайна ручной работы. Оттенок черешни добавит интерьеру презентабельности. Гарнитуры в утонченном стиле смогут оценить истинные знатоки викторианского стиля. Эта мебель достойна внимания, хотя бы потому, что она долговечна и красива.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss