Вибромассажер First Time Mini-Vibes – розовый

Опубликовано: 18.10.2018

видео Вибромассажер First Time Mini-Vibes – розовый

Мини-вибратор Charms Velvet

Невероятно удобный, выполненный в классическом стиле, компактный вибромассажер First Time Mini-Vibes идеально подойдет для новичков, которые только начали открывать новый мир сексуальных игр, но и опытные пользователи смогут оценить его по достоинству. Шелковистый на ощупь благодаря специальному покрытию, он имеет универсальную форму с мягко конической точкой вставки и прямым телом, что обеспечивает максимально комфортное проникновение. Вибромассажер также превосходно подходит для стимуляции внешних эрогенных зон, таких как клитор или соски.



Мощный мультискоростной виброэлемент сделает ощущения еще более яркими и насыщенными. Управление скоростью осуществляется за счет простого поворота нижней части основания. Подберите свой собственный ритм и получите максимум удовольствия!

Модель изготовлена из прочного высококачественного АБС-пластика с нежным полиуретановым покрытием. Гипоаллергенный и гигиеничный материал абсолютно безопасен даже для пользователей с чувствительной кожей. Непористая структура обуславливает отсутствие дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью хорошего средства для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, чтобы сохранить материал в наилучшем виде. Модель полностью водонепроницаема, что позволяет сделать водные процедуры еще более приятными.


Анатомический вибромассажер Fun Toys Gvibe 2

Размеры: 14,5 х 2,5 см.

Глубина проникновения: 11,5 см.

Вес: 60 г.

Батарейки: 1 х АА (приобретается отдельно).


Массажер с вибрацией Fuzz the Ultimate Rabbit

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss