Вентиль игольчатый 1031-20-0

Опубликовано: 30.09.2018

информация о нормативно-технических документах:

Все изделия имеют технические паспорта, разрешения Госгортехнадзора на применение, свидетельства об изготовлении, руководства по эксплуатации и сертификаты соответствия. Чертеж изделия, масса, габаритно-присоединительные размеры высылаются по заявке.

Игольчатый вентиль позволяет регулировать давление рабочей среды при большом давлении (при условии, что это не вязкая среда, как, например, нефть). Клинообразная форма запорного элемента обеспечивает большую надёжность, по сравнением с обычным вентилем с прямым седлом. Игольчатый вентиль при высоких давлениях не приводит к задирам в уплотнительных кольцах вентилей. Вентили некоторых наименований не имеют уплотнительных колец.

Климатическое исполнение - это климатические условия эксплуатации арматуры, которые определяются в соответствии с ГОСТ 15150-69.

ГОСТ 26349-84 определяет номинальное или условное давление PN или Py для трубопроводов. На следующие изделия условное номинальное давление производители должны указывать в техническом паспорте:

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss