Устройство полов в автосалонах Москвы и области

Опубликовано: 05.10.2018

видео Устройство полов в автосалонах Москвы и области

Антикоррозийная обработка автомобиля (часть 1)

Одним из важнейших этапов оформления внутреннего пространства в автосалоне является выбор подходящего напольного покрытия. Эксплуатация такого торгового помещения имеет свои особенности, которые и определяют требования к материалам. В частности, напольное покрытие для автосалона должно обладать:



высокой прочностью и износостойкостью; устойчивостью к различного рода деформационным механическим и точечным нагрузкам; огнестойкостью; инертностью к химическим веществам и соединениям; водостойкостью; устойчивостью к температурным колебаниям; практичностью в эксплуатации.

Кроме того, наливные покрытия для автосалонов должны иметь привлекательный внешний вид и нескользкую поверхность (в целях безопасности работников и посетителей).


"Первая передача". Дайджест от 19 августа 2018 года

Примеры работ

Варианты напольного покрытия для автосалона

Чаще всего для подобных помещений специалисты рекомендуют:

Эпоксидные напольные покрытия . Такой пол может иметь как гладкую, так и шероховатую поверхность. Монолитное покрытие прекрасно выдерживает любые нагрузки, долговечно и экологически безопасно, выдерживает негативные химические воздействия (например, на нем не образуется пятен при попадании масла, бензина).


Тест-драйв МТЗ-82 Беларус

Полимерные напольные покрытия . Отличаются высокими прочностными характеристиками и долговечностью. Устойчивы к влаге и температурным перепадам. Одно из главных преимуществ полимерных полов – быстрый монтаж покрытия.

Бетонные полы с топпингом . Благодаря использование специальных добавок (сухих упрочнителей для верхнего слоя), значительно повышаются качественные и эксплуатационные параметры напольного покрытия. Состав топпингов подбирается исходя из специфики объекта и с учетом конкретных рабочих условий. Плюс бетонных полов с топпингом – сравнительно невысокая стоимость. Минус: сложная технология устройства и необходимость длительного рабочего перерыва для набора прочности основания (до 28 дней).

Автосалон – это разновидность торгового помещения, поэтому для него имеет значение и внешний вид напольного покрытия. Сегодня производители предлагают множество способов декорирования ( с применением чипсов, блесток, цветного песка). Популярный вариант для фирменных автосалонов – изображение брендового логотипа в корпоративных цветах. Как правило, торговые точки одного автоконцерна оформляют в едином стиле.

Стоимость устройства пола

Наименование Стоимость руб/кв.м.
Устройство подстилающего бетонного основания без армирования 600
Бетонное армированное основание, с вибрированием и затиркой 800
Бетонное армированное основание, с вибрированием и затиркой, с нарезкой деформационных швов 1000
Бетонное армированное основание, с вибрированием и затиркой, с промежуточной полимерной гидроизоляцией, с нарезкой деформационных швов 1350
Бетонное армированное основание, с вибрированием и затиркой, с упрочненным верхним слоем – топпинг (кварц), с нарезкой деформационных швов 1380
Бетонное армированное основание, с вибрированием и затиркой, с упрочненным верхним слоем – топпинг (коррунд), с нарезкой деформационных швов 1430
Монолитное бетонное основание с пространственным армированием с вибрированием и затиркой, с упрочненным верхним слоем – топпинг (кварц), с нарезкой деформационных швов 1990
Монолитное бетонное основание с пространственным армированием с вибрированием и затиркой, с упрочненным верхним слоем – топпинг (коррунд), с нарезкой деформационных швов 2050
Устройство цементно-песчаной стяжки с армированием полипропиленовым фиброволокном (толщина до 30 мм) 800
Устройство цементно-песчаной стяжки с армированием полипропиленовым фиброволокном (толщина 30-60 мм) 980
Устройство цементно-песчаной стяжки с армированием полипропиленовым фиброволокном (толщина от 60 мм) 1100
Устройство упрочненного верхнего слоя бетонного основания (топпинг) 400
Полиуретановые наливные полы 950
Эпоксидные наливные полы 1050
Антистатические (токопроводящие) наливные полы 1500
Высоконаполненные наливные полы 1200
Антискользящие наливные полы 1100

Вы можете примерно оценить стоимость работы с помощью калькулятора

Получить подробную консультацию, уточнить условия сотрудничества с Polimer-s-Group и оформить заказ на устройство наливного пола в автосалоне можно по телефону +7 (495) 771 28 43 или оставив заявку на сайте.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss