Главная Новости

Установка умывальника

Опубликовано: 25.07.2021

Установка умывальника

Как закрепить умывальник на стене?

Умывальник - один из незаменимых элементов любого сантехнического оборудования. Это не только декоративно, но и практично - мы используем его много раз каждый день. Поэтому при ее выборе следует руководствоваться не только эстетическими аспектами, но и способом ее последующей установки, чтобы использование умывальника было комфортным и прослужило нам долгие годы. Установить умывальник легко и быстро можно воспользовавшись  сервисной  службой  Домовой в Тернополе https://domoviy.com/santehnik/cini-na-santehnicni-roboti-ternopil&l=ua. Но если все таки Вы решили устанавливать умывальник самостоятельно, тогда поговорим как это сделать.

Выбор модели умывальника

На рынке представлены умывальники двух типов - подвесные и стоячие. Установка раковины на ножках не должно вызывать особых проблем. Его можно разместить на специальных столешницах для ванных комнат, пьедесталах, полупьедесталах или мебели (например, шкафах). Хотя это удобное решение, оно требует достаточно большой ванной комнаты.

Поэтому подвесные умывальники гораздо популярнее. Они меньше по размеру и поэтому могут быть легко использованы в туалетах и небольших ванных комнатах. Неоспоримым преимуществом такого решения является возможность создания дополнительного свободного пространства под умывальником, которое можно использовать, например, для установки тумбы для предметов ванной или корзины для белья.

Подготовка к установке настенного умывальника

Установка подвесного умывальника начинается с проверки того, как работает сантехника. Умывальник должен располагаться в непосредственной близости от ранее установленной дренажной трубы и кранов водопроводной воды. Конечно, умывальник можно установить и в другом месте, кроме предусмотренного в дизайне ванной комнаты, но это требует специальных доработок и вмешательства сантехника.

Стандартно умывальник устанавливается на высоте 83– 85 см от пола, но это не является общепринятым стандартом. Использование этого аксессуара должно быть адаптировано к росту пользователей ванной комнаты. Люди с ростом ниже среднего могут выбрать более низкое положение умывальника. Такие решения используются в первую очередь в местах, предназначенных для маленьких детей.

После того, как у нас будет обозначенное место для установки, мы должны определить точки, в которых будут располагаться крепления. Карандашом нарисуйте на стене места сверления отверстий, где будут размещаться крепежные элементы. При их определении следует учитывать расстояние на приобретенном нами умывальнике. Отверстия должны быть идеально горизонтальными, поэтому рекомендуется использовать спиртовой уровень, чтобы определить их положение.

Fidzhi Sofin Fidzhi Sofin



Гринвуд Кузмичев
30.10.2021 в 00:34
* В случае подачи заявления через доверенное лицо необходимо уплатить гербовый сбор в размере 17 злотых (не распространяется на доверенность, выданную супругу, родственнику по восходящей линии, потомку или братьям и сестрам). банковский счет муниципального управления столицы Варшавы Варшавы - Центр обслуживания налогоплательщиков: 21 1030 1508 0000 0005 5000 0070, или по месту нахождения ZDM, ул. Chmielna 120 (платежный автомат работает с 7:30 до 15:30). В пункте обслуживания пассажиров ZTM невозможно оплатить гербовый сбор.

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss