Установка, крепление и монтаж навесных вентилируемых фасадов из Керамогранита.

Опубликовано: 01.10.2018

видео Установка, крепление и монтаж навесных вентилируемых фасадов из Керамогранита.

Монтаж фасадной системы «Альт-Фасад 04».

Керамический гранит (керамогранит) представляет собой натуральный фасадный материал, изготовленный из белых глин с добавлением коалина, полевого шпата кварца и минералов. При помощи современных технологий изготовления материалу можно придать различные цветовые оттенки, для этого в процессе производства добавляются минеральные пигменты. В результате фактура материала становится похожей на природный гранит, при этом достигается высокая стойкость цвета, не поддающаяся воздействию ультрафиолетовых лучей. Благодаря этим технологиям керамогранит имеет широкую цветовую гамму, позволяющую создавать оригинальные архитектурные разработки, в том числе и при устройстве навесного вентилируемого фасада.



Такой показатель, как низкий уровень водопоглощения, делает керамогранит отличным материалом для облицовки фасадов и устройства напольных покрытий. К основным преимуществам керамического гранита можно отнести его долговечность и высокую прочность, презентабельность, пожаробезопасность и отсутствие расходов при эксплуатации материала. Сегодня керамогранит широко используется при монтаже навесных фасадных систем в качестве облицовочного материала. Такой вариант отделки стен актуален не только для новых современных построек, но и для реставрации фасадов старых сооружений.


Монтаж вентилируемых фасадов Краспан часть 5 (Керамогранитные плиты)

Обладая всеми внешними атрибутами, характерными для натурального камня, керамогранит имеет ряд преимуществ – он более легок, прочен, имеет широкую палитру цветов, которые, ко всему прочему, отличаются высокой устойчивостью к внешним воздействиям и практически не подвержены выгоранию на солнце.


Монтаж керамогранита скрытое крепление ОЛМА.avi

Вместе с этим, фасад, облицованный керамогранитом, положительно влияет и на климат внутренних помещений – поддерживает наиболее комфортные показатели температур без использования кондиционеров. В результате утеплитель не имеет конденсата влаги и пара, что гарантирует сохранение высоких теплосберегающих характеристик в течение всего срока службы фасада.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss