Услуги маляра по доступной цене

Опубликовано: 15.10.2018

видео Услуги маляра по доступной цене

Урок № 19 " Как покрасить авто в плохих условиях. Вытяжка, свет, воздух " ( малярное дело )

Малярные работы - кропотливый процесс, который требует от исполнителя определенной сноровки. Некоторые считают, что это довольно простой вид работы, однако такое мнение быстро рассеивается, как только человек берет в руки кисть. Маляр должен знать особенность разных покрытий, а также то, какие инструменты необходимо использовать при окраске той или иной поверхности. Если Вы хотите обратиться в профессиональные организации за помощью, то лучше всего для этой роли будет подходить наша компания Рего-Ремонт54 . Мы работаем в Новосибирске и занимаемся абсолютно всеми видами ремонтно-строительных работ. Если Вы понимаете, что одному делать ремонт сложно? Если Вы не владеете достаточной информацией о том, где по доступной цене приобрести качественный товар? То смело берите в руки телефон и звоните нам, потому что мы все эти проблемы уже решили за Вас.


Покраска мебельных фасадов от А до Я. Подготовка и грунтование. ( #1 часть )

Этапы малярных работ:

прежде всего нужно отчистить поверхность от старого материала. Старую краску или обои удаляем. Побелку на потолке предварительно смачиваем и соскабливаем. Этот процесс нужно повторять несколько раз. Он, как правило, требует огромного количества физических сил (только представьте, сколько придется стоять с поднятыми руками); далее поверхность следует выровнять. Для этого выполняются штукатурные работы ; после, наносится грунтовочный слой, делается это для лучшего сцепления краски со стенами или потолком; теперь наносится финишное покрытие.

Как видно из вышеперечисленного процесс этот достаточно трудоемкий. Чтобы самому себе не изматывать нервы, не растрачивать деньги на некачественный материал, обращайтесь в Рего-Ремонт54 , мы все задачи взваливаем на свои плечи, Вам же преподносим уже готовый результат, который на долгие годы будет радовать Вас.


Урок № 7 " краскопульт - обзор, настройки, как пользоватся " ( малярное дело )

Почему соит обращаться именно в Рего-Ремонт54 ?

Мы получаем прибыль не за счет высоких цен на наши услуги, а за счет огромной базы клиентов. Этого мы добиваемся не только качественной работой наших сотрудников, но и низкими ценами на все виды строительных работ. Гарантия на все виды услуг – три года. До начала любых работ мы заключаем официальный договор.

Звоните прямо сейчас и получите бесплатную консультацию от нашего специалиста. Телефон - +7 (383) 207-98-63 .

Прайс-лист на основные виды ремонтных работ 

Шпатлевка стен (под обои в два слоя) м2 120 руб
Настил линолеума м2 110 руб
Укладка ламината м2 200 руб
Оклейка стен обоями под покраску м2 140 руб
Окраска потолка на 2 раза м2 140 руб
Натяжные потолки матовые м2 от 350 руб
Оклейка стен обоями (флизилин) м2 160 руб

 

  Полный прайс-лист на расценки по ремонтным работам вы можете посмотреть - здесь

 

 

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss