Универсальная глубокопроникающая грунтовка Тифенгрунд Knauf! Цена за 5 кг!

Опубликовано: 15.10.2018

видео Универсальная глубокопроникающая грунтовка Тифенгрунд Knauf! Цена за 5 кг!

Грунтовка глубокого проникновения Ceresit CT 17


Нанесение грунтовки глубокого проникновения, видео инструкция выполнения работ с Ceresit CT 17

 

Технические характеристикиРасход70-100 г/м2Фасовкапластиковое ведро 5 кгСрок хранения12 месяцев (в нераскрытой упаковке)

 

Универсальная грунтовка  Кнауф Тифенгрунд – яркий пример качественных и надежных отделочных материалов.  Свою основную функцию – соединять подложку и покрытие в единое целое, она выполняет отлично, проникая глубоко в структуру основания, и тем самым его укрепляет. При этом ц ена грунтовки Knauf Tiefengrund в магазине стройматериалов Материал-Строй поддерживать на уровне заводской.   Наибольшая эффективность от его использования наблюдается при обработке пористых поверхностей, отличающихся высокой степенью гигроскопичности. 

Часто строители, пытаются сэкономить, пропускают этап грунтования промежуточных слоев напольных или настенных покрытий, считая, что, к примеру, под плиточный клей грунтовать основу не обязательно.  Тем не менее польза от их применения наблюдается сразу же. Например, расход краски при нанесении на гипсокартонные листы снижается в разы.

Грунтовка Тифгрунт  прекрасно скрепляет межу собой даже совершенно разные по характеристикам материалы. Например, позволяет поверх цементной штукатурки наносить  гипсовые шпатлевки . Тем самым значительно увеличивая срок службы обрабатываемых поверхностей и отдаляя срок следующего ремонта.

Закономерный вопрос: раз уж у грунтовки универсальной Кнауф наблюдаются превосходные характеристики при подготовке стен, потолков и полов к последующей отделке, насколько она безопасна для здоровья? Не волнуйтесь, грунтовка Тифенгрунд Кнауф гост соответствует полностью. Производитель не только тщательно подобрал все компоненты эмульсии, но и осуществляет непрерывный контроль каждой партии на всех этапах изготовления.

 

Область применения

На каких площадях будет применяться универсальная грунтовка Knauf Тифенгрунд, не принципиально. Это могут быть стены, полы или потолки. Причем, рекомендуем обрабатывать грунтом все слои отделки: перед штукатуркой, поверх нее перед шпатлевкой и т.д.

Далее рассмотрим подробнее, какие подложки производитель рекомендует обрабатывать этим средством, и сцепление каких смесей и строительных материалов оно улучшает. Подложки:

? Бетон (если бетонная плита имеет слишком плотную, слабо впитывающую структуру, советуем обратить внимание на дисперсию бетоконтакт Knauf),

? Мелованные покрытия (будет особенно полезна при восстановлении старых стен и потолков),

? Цемент , цементные смеси и цементно-стружечные плиты,

? Гипсокартон (ГКЛ, ГКЛВ),

? ГВЛ ( Кнауф полы ),

? Штукатурки на основе гипса, извести или цемента и всевозможные их сочетания (цокольная штукатурка Зокельпутц, mp 75),

? Наливной пол ,

? Иные подложки с высокопористой структурой, склонной к впитыванию.

По ТУ и ГОСТ грунтовка Тифенгрунд Кнауф рекомендована к применению перед нанесением следующих видов стройматериалов:

? Всевозможные виды обоев,

? Краски (влагостойкая акриловая краска Dufa Superweiss, водоэмульсионная краска Делюкс),

? Шпатлевки (полимерная шпаклевка Мульти-Финиш и Diamant),

? Керамическая плитка (благодаря тому, что грунт не дает воде сразу впитаться полностью, а отдает ее постепенно, клей для плитки застывает равномернее).

Качество и рабочие характеристики данной строительной дисперсии сочетаются между собой настолько удачным образом, что она может применяться не только в качестве обязательного элемента отделки в составе комплексного решения с использованием продуктов одного производителя, но и вполне сочетается со строительными аналогами других брендов.

 

Условия хранения

Чтобы не разочароваться в покупке и при вскрытии емкости не обнаружить, что грунт затвердел или вообще высох, обращайтесь в проверенные магазины стройматериалов, в которых можно купить строительные материалы дешево, оформить доставку и подъем на этаж, и где имеются все условия для хранения чувствительных к перепадам температур материалов. Производитель рекомендует хранить грунтовку Knauf Tiefengrund в недоступном для солнечных лучей месте при температуре +5 - +25 °С.

Подвергать данную эмульсию замораживанию недопустимо!

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss