УФ фото-печать на акриле и оргстекле

Опубликовано: 30.09.2018

видео УФ фото-печать на акриле и оргстекле

УФ печать на оргстекле, стекле, пвх. Компания Белый Кот

Возможности фотопечати сделали оргстекло одним из самых привлекательных и доступных материалов, который в сочетании с декоративным нанесением изображений может использоваться для:



создания уникальных элементов интерьера: кухонные фартуки, художественные панели, картины, детали корпусной мебели; оформления коммерческих площадей и торгового оборудования. УФ печать на оргстекле помогает эффектно презентовать товары и услуги. Изготовления сувенирной продукции или презентов для проведения презентаций и рекламных акций.

Фотопечать на акриле также пользуется огромным успехом. Нанесенные изображения отличаются стойкостью и яркостью, а цена изготовления доступна для всех.


УФ-печать картины на пластике

Преимущества уф-печати на пластиковых материалах

Широкое использование полимеров в качестве основы под фотопечать обусловлено неоспоримыми преимуществами:

Прочность и неограниченный срок службы. Заказывая фотопечать на оргстекле, рекламодатель может рассчитывать на длительное использование оборудования. Возможность использования подсветки как дополнительного способа привлечения внимания. Фотопечать на акриле выполняется на прозрачном материале, который хорошо пропускает свет даже при наличии матирующего напыления. Универсальное применение. Полимеры и нанесенные элементы устойчивы к влажности, осадкам, механическим повреждениям, поэтому могут использоваться в наружном оформлении фасадов коммерческих объектов. Экологичность. Уф-фотопечать на оргстекле акриле может без ограничений использоваться для внутреннего оформления жилых помещений. Это могут быть декоры или функциональные элементы. Низкая цена, благодаря которой изготовление рекламы могут позволить себе не только крупные компании и представители среднего бизнеса, но и частные предприниматели.

Технология УФ печати на акриле и оргстекле

Поверхность оргстекла и акрила идеально ровная и гладкая, на ней отсутствуют микропоры. Может показаться, что красители невозможно зафиксировать на такой фактуре. Но УФ печать на акриле и оргстекле выполняется с использованием специального оборудования и ультрафиолетовых ламп, которые высушивают краски сразу после их нанесения. Результатом становятся яркие изображения и узоры высокого разрешения и отличного качества. Особенностью метода является сверхточная передача цветов и оттенков.

Профессиональная фотопечать на акриле и оргстекле

Наша компания предлагает услуги специалистов по печати на оргстекле. Мы используем первоклассные красители от всемирно известных производителей, а также предлагаем широкий ассортимент основ для нанесения фото.

Все наши заказчики могут рассчитывать на индивидуальный подход, исключительный сервис и экономию: цена уф печати на акриле и оргстекле в нашей компании станет приятным сюрпризом для каждого клиента.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss