Твердотопливные котлы Defro

Опубликовано: 12.10.2018

видео Твердотопливные котлы Defro

Обзор твердотопливного котла Defro Optima Komfort Plus 15 kW

Современные польские твердотопливные котлы Defro Оптима Комфорт Плюс

В последнее время все большей популярностью в Украине пользуются твердотопливные котлы Дефро Оптима Комфорт Плюс. Разработки этих систем отопления шагнули далеко вперед и сейчас они очень экономичны за счет длительного срока службы, высокого энергосбережения и возможности в качестве топлива использовать отходы.



Твердотопливные котлы Defro, производимые в Польше, намного качественней подобных приборов украинского производства. Компания Дефро имеет большой опыт работы в производстве отопительных приборов.

Твердотопливные котлы Defro можно использовать:

для отопления частного дома; поддержания температуры в теплице; для промышленных целей;/li> как котел на СТО; для отопления детских садов, школ и больниц.

Какие характеристики имеет твердотопливный котел Дефро?

Твердотопливные котлы Дефро имеют отличительную характеристику - это их мощность. Она измеряется в кВт. Для того, чтобы отапливать дом, площадью до 100 кв.м, достаточно котла с мощностью 10 кВт. Спектр котлов Дефро позволяет подобрать отопительный прибор для помещений от 100 до 2500 кв.м. Твердотопливные котлы Defro могут работать на различных видах топлива:


Котел на твердом топливе длительного горения Defro Optima Komfort Plus (Дефро на дровах и угле)

дровах; угле; опилках; шелухе от зерна; пеллетах.

Какие виды имеет котел твердотопливный Defro?

На сегодняшний день твердотопливные котлы Дефро выпускаются в нескольких сериях:

Defro Eko Komfort – предназначены для отопления малых промышленных и жилых объектов. Эти котлы получили много положительных отзывов от украинских потребителей. В них предусматривается автоматическая подача угля, а также ручная подача остальных видов топлива; Defro Duo / Defro Duo Uni – отопительные приборы этой серии идеальны для установки в больших промышленных и бытовых помещениях. Твердотопливные котлы Defro работают в автоматическом режиме на угле и пеллетах. Опилки и шелуху можно загружать в ручном режиме. Defro Optima Comfort Plus – подойдет для отопления домов и коттеджей или небольших промышленных зданий. Эти котлы оснащены автоматикой, позволяющей экономно расходовать энергоресурсы. Автоматическая подача топлива в котлах этой серии отсутствует.

Как видите, твердотопливные котлы Дефро имеют разнообразие в выборе, что позволит выбрать идеальный для вас отопительный прибор. Если вы решили избавить себя от ненужных забот и затрат, просто необходимо купить твердотопливный котел Дефро.


Растопка котла DEFRO OPTIMA KOMFORT PLUS 24 кВт

На твердотопливные котлы Defro цена в Киеве колеблется от 40 до 180 тысяч гривен, в зависимости от мощности и сложности изделия.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss