Теплоизоляция для труб.Теплоизоляция труб.Типы трубной теплоизоляции.Теплоизоляционные материалы для труб. -PAROC.Теплоизоляция PAROC.Теплоизоляция ПАРОК.Базальтовая теплоизоляция PAROC (ПАРОК). -Плиты PAROC.Плиты ПАРОК.Теплоизоляционные плиты PAROC.Минера

Опубликовано: 01.11.2018

видео Теплоизоляция для труб.Теплоизоляция труб.Типы трубной теплоизоляции.Теплоизоляционные материалы для труб. -PAROC.Теплоизоляция PAROC.Теплоизоляция ПАРОК.Базальтовая теплоизоляция PAROC (ПАРОК). -Плиты PAROC.Плиты ПАРОК.Теплоизоляционные плиты PAROC.Минера



Видеоурок №3. Монтаж теплоизоляции Энергофлекс на Т-образном 90 градусов стыке труб.

Теплоизоляционные  плиты  минераловатные

 

Плиты  PAROC (ПАРОК) - это теплоизоляционные минераловатные  плиты, которые изготавливаются из каменной ваты (базальтовая вата) и производятся компанией «Paroc Group» Финляндия. Теплоизоляционные плиты  из каменной ваты являются одним из основных видов выпускаемой базальтовой теплоизоляции PAROC .  Минераловатные  плиты ПАРОК предназначены для утепления, шумоизоляции  и огнезащиты различных инженерных систем, строительных конструкций и технологического промышленного оборудования в зданиях и сооружениях гражданского и промышленного назначения.


Теплоизоляция труб. Монтаж минераловатных цилиндров.

 

Теплоизоляционная  плита из каменной ваты марки  PAROC представляют собой плиту прямоугольной формы, которая выпускается с размерами : 600х900 мм,600 X 1200 мм, 600 X 1800 мм, 900 X 1800 мм (ширинаХдлина) и с толщиной плиты 10 мм до 120 мм. Минераловатные  плиты PAROC имеют широкий ассортимент и  производятся различных типов: стандартные плиты без дополнительного покрытия , плиты с покрытием из алюминиевой бумаги  и плиты с  покрытием из стекловолокнистого нетканого полотна. Теплоизоляционные плиты  PAROC выпускаются с плотностью от 20 40 кг/м3 до 100 кг/м3,  и по своей плотности бывают трех видов: мягкие плиты, полужесткие плиты и жесткие плиты. В зависимости от плотности плиты, определяется и область применения.


Теплоизоляция труб. Виды, функциональность. Мастер-класс // FORUMHOUSE

 

Преимущества и свойства минераловатной плиты ПАРОК

низкая теплопроводность обладает хорошей водостойкостью имеет высокую способность к диффузии пара имеет высокую химическая стойкость обладает стойкостью к грибкам, плесени и другим биологическим средам негорючесть и пожаробезобасность обеспечивает хорошую звукоизоляцию сохраняет свойства на весь срок эксплуатации обладает эластичностью и не дает усадки сохраняет форму даже при механическом воздействии малый вес и удобство транспортировки легкость и простота в монтаже обладает прочностью и имеет срок службы более 50 лет экологически безопасный материал возможно использовать повторно

 

Применение теплоизоляционных плит PAROC 

Теплоизоляционные минераловатные  плиты PAROC имеют широкую область применения и  предназначены для утепления,термоизоляции, звукоизоляции,противопожарной изоляции и защиты от конденсата. Теплоизоляционные плиты ПАРОК могут использоваться для плоских, цилиндрических и конусных поверхностей промышленного технологического оборудования, скатных и плоских кровель, и  инженерных систем зданий, они применяются для изоляции резервуаров, воздуховодов, вентиляционных каналов, отопительных котлов, печей отжига, дымоходов, газоходов  Так же минераловатные  плиты ПАРОК часто используются в качестве теплоизоляционного слоя в многослойной изоляции каркасных строительных конструкций. Данные минераловатные плиты  имеют рабочий диапазон  температур от 250°C до +750°C. Теплоизоляционные плиты  PAROC просты в подготовке для установки и дальнейшем  монтаже, потому что мягкие и полужесткие плиты легко нарезать обычным ножом, а жесткие плиты  простой ножовкой, а так же они имеют малый вес и обладают хорошей эластичностью.

 

Прайс-лист,цены на базальтовые плиты PAROC

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss