Световые буквы в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 22.10.2018

видео Световые буквы в Санкт-Петербурге

СВЕТОВЫЕ БУКВЫ С RGB ПОДСВЕТКОЙ

Из всех видов рекламного оформления наиболее эффективными и зрелищными остаются с ветовые объемные буквы , которые легко читаются и запоминаются надолго. Такие буквы могут иметь внутреннюю подсветку или обходиться без нее. В последнее время отмечается все более частое использование для внутренней подсветки светодиодов. Однако, и традиционный неон уступает позиции очень неохотно.



Световые объемные буквы изнутри

Лицевая поверхность букв с внутренней подсветкой изготавливается из светорассеивающего полистирола либо акрила различных цветов. При размере букв в пределах 3-5 метров может использоваться и светорассеивающий баннер . Для изготовления каркаса таких букв чаще всего используется алюминий, сталь или прочный пластик. Использование того или иного материала диктуется сложностью букв, местом их установки, размерами и другими особенностями. В интерьере чаще всего используются клееные из акрила (белого либо цветного) объемные буквы. Их боковые поверхности могут быть и непрозрачными.


Объемные буквы для магазина электроники "Техносила"

При оформлении ночных заведений, казино, всевозможных детских развлекательных центров и т.д. часто используются световые буквы, имеющие открытое неоновое оформление. Очень эффектно вывески с открытым неоном воспринимаются на крышах.


Объемные элементы и буквы со световым лицом. Изготовление вывески на подложке. Световая вывеска.

Подсветка объемных букв

При размещении светодиодов на лицевых поверхностях световых букв их отличает высокая яркость и привлекательность при повышенном сроке службы. Запоминаемость и привлекательность вывески можно существенно повысить за счет различных светодинамических эффектов . К примеру, эффект «диммер» обеспечивает плавное изменение яркости подсветки, что позволяет изменять цвет букв. Специалисты ООО «Буквум» освоили различные способы программирования контроллеров, что обеспечивает создание различных привлекательных эффектов.

Преимущества объемных световых букв

Как одна из ведущих технологий в создании рекламных вывесок, световые буквы полностью себя оправдывают. Объемные светодиодные вывески прекрасно служат в различных климатических условиях. Современные технологии позволяют создавать буквы самых различных размеров , до нескольких (при необходимости, даже больше десяти) метров. При их изготовлении применяется разнообразный материал, который сегодня вполне доступен. Смотрятся же такие буквы поистине замечательно!  В ООО «Буквум» накоплен богатый и очень разнообразный опыт создания рекламных объектов с использованием объемных световых букв .

Прекрасно смотрятся на фасадах зданий объемные буквы из различных металлов. Они сегодня не очень дороги, долговечны и функциональны. Наши специалисты помогут создать и псевдообъемные буквы . Кроме того, мы готовы предложить любые архитектурные надписи, которые все чаще представляют собой различные символы, включая буквы, закрепляемые на фасаде или любой поверхности. Изготавливаются такие буквы из цельного пластика толщиной от одного до двадцати пяти миллиметров. Технология создания таких букв позволяет создавать объекты, имеющие наружную и внутреннюю подсветки. Особенно поражают воображение объекты с технологией «контражур».

Объемные буквы из металла и подсветка контражур от ООО «Буквум»

За период работы на интересном и непростом рекламном рынке в нашей компании накоплен богатый всесторонний опыт изготовления самых современных высокотехнологичных рекламных объектов. Больших успехов мы достигли в создании из металла объемных букв и других рекламных объектов, особенно эффектно воспринимающихся с контражурной подсветкой . Технология «контражур» предусматривает создание за буквой эффектного светового фона, благодаря чему она кажется окруженной ярким завораживающим светлым ореолом. Особенно эффектно смотрится подобная реклама на различных ночных заведениях. Все чаще применяют ее для вывесок спортивных объектов , развлекательных и торговых центров и т.д. Изготавливаемые ООО «Буквум» объемные буквы в высоту могут превышать даже 10 метров . Мы готовы выполнить полный комплекс работ по оформлению фасадов, включая их аппликацию особой пленкой, способной противостоять самым неблагоприятным и экстремальным погодным условиям. 

Мы готовы обеспечить качественный и надежный монтаж всех рекламных объектов, гарантирующий не только максимальную эффективность рекламы, но и ее абсолютную безопасность для окружающих. Опыт наших монтажников и качество используемого крепежа гарантируют, что никакие ветровые, снеговые и прочие нагрузки не смогут повредить создаваемые нами рекламные объекты.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss