Светодиодный колорчейнджер LED для дискотек купить

Опубликовано: 18.10.2018

видео Светодиодный колорчейнджер LED для дискотек купить

Обзор полноповоротной головы EVO от DTS
1 2

LED Колорченджеры – это особый вид прожекторов, которые в автоматическом режиме меняют цвета и демонстрируют проекцию максимально четкого очерченного луча. При этом если устройство предполагаем регулировку угла раскрытия, то данный угол может составлять от 5 до 50 градусов. Если же диапазон формирования луча фиксирован, то угол раскрывается на 8-20 градусов. Можно утверждать, что имеющиеся в настоящее время на рынке светодиодные прожекторы являются полноцветными с RGB-синтезом цвета. Большинство LED колорченджеров оснащено регулятором яркости света и встроенным стробоскопом. При этом светодиоды служат, как минимум, 50 000 часов. Срок службы никаким образом не зависит от числа циклов включения и выключения прибора. 



Светодиодные колорченджеры подходят для мероприятий любого типа: масштабных событий и небольших праздников. Также они могут применяться для архитектурной подсветки, но только при условии, что устройство отличается высокой степенью защиты – не менее IP65. Еще один способ использования LED колорченджеров с небольшой мощностью – подсветка зеркальных шаров. Часто люди интересуются наличием системы активного охлаждения в корпусе аппарата. Хотим отметить, что разогрев, как правило, не превышает 60 градусов. Охлаждение в данном случае не требуется. Более того, LED колорченджеры очень экономичны, как и прочие светодиодные устройства. Они управляются с помощью специального дистанционного пульта, через модуль DMX-512 за счет активации звуком и встроенного программного обеспечения. В нашем интернет-магазине Вы без труда найдете подходящий светодиодный колорченджер именно для своего случая. Безупречное качество производства и самые приятные цены.


Светодиодный фаербол BIG BM-FIRE BALL LED. Интернет магазин SHOWMARKET.UA


Мираж.mpg

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss