Светильник для выставочного зала NL4901E

Опубликовано: 16.10.2018

Светильник NL4901E - это отличный вариант для офисов, выставочных залов или магазинов. Светильник небольшой по размерам, что делает его вид более аккуратным, кроме того, серый цвет каркаса вместе с простой квадратной формой создают приятный внешний вид. Более того, такое сочетание универсальных и сдержанных внешних характеристик делает светильник подходящим под любой интерьер, будь то строго выдержанный классический конференц-зал, или же яркий, насыщенный цветами выставочный зал.

NL4901E устанавливается в подвесной потолок, и дает возможность подсветить определенное место, акцентируя на нем внимание. Работает данная модель от стандартной электросети при напряжении 220-240V.

Для комплектации к светильнику необходима металлогалогенная лампа, с соответствующим цоколем G12, мягкость света и мощность которой можно выбрать. Так, для яркого освещения можно ставить белую лампу, а для более мягкого – теплый белый. Мощность такой лампы стандартная – 35, 70, 150 Вт. Для работы самой лампы необходим ПРА с номинальной мощностью 70 W.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss