Сухая стяжка для пола — быстро и качественно

Опубликовано: 04.10.2018

видео Сухая стяжка для пола — быстро и качественно

Монтаж сухой стяжки основания пола КНАУФ-суперпол

Чтобы провести качественный ремонт в квартире, потребуется обратить внимание на качество стен, потолков и пола.



Без этого не получится ровно наклеить обои или подготовить стены под покраску, а на неровный пол нельзя будет качественно уложить напольное покрытие. Скрыть неровности и трещины можно лишь одним способом — провести выравнивание пола в комнате .


Лучший способ СДЕЛАТЬ СТЯЖКУ БЫСТРО и качественно!!! ч.2

Существует несколько способов выравнивания пола:

Выравнивание с помощью наливного пола. Выравнивание по маякам. Выравнивание наращиванием. С использованием сухой стяжки.

Наиболее трудоемким считается заливной способ выравнивания. Его используют, если необходимо уложить плитку или другой материал, требующий идеально ровной поверхности.


Вся правда о полусухой стяжке пола

Сухая стяжка используется гораздо чаще. Этот метод менее трудоемок, поэтому быстро приобретает популярность среди строителей и обывателей. К тому же покупателей привлекает относительно недорогая стоимость материалов и, соответственно, цена пола сухая стяжка предполагает укладку толстого слоя керамзита который затем выравнивается и на него укладывается прочный ровный материал в несколько слоев.

Последний этап предполагает монтаж финишного покрытия — на готовую ровную основу можно уложить паркетную доску или ламинат. Использование сухой стяжки вполне обосновано в некоторых случаях:

Ремонт проводится в квартире, где уже есть жители. Нужно замаскировать коммуникации. Не требует длительного периода высыхания. Выдерживает значительные нагрузки, как и традиционная заливная стяжка. Уложенная сухая стяжка существенно снижает уровень шума в помещении. Ее можно использовать совместно с системой теплых полов. С ее помощью можно снизить нагрузку на несущие конструкции, в отличие от цементно-песочной стяжки.

При этом нужно учитывать, что сухую стяжку нельзя использовать в помещениях с повышенной влажностью. Выбрать сухую стяжку можно на сайте http://master-pola.net/ . Здесь же можно заказать ее доставку и монтаж. Нет сомнений в том, что профессиональные укладчики пола справятся с работой быстрее и качественнее, чем это сделает любитель.

Мастер предварительно приезжает на объект, оценивает объем работ, рассчитывает количество необходимого материала и работ и озвучивает хозяевам итоговую сумму. Бригада привезет с собой все необходимое: материалы, инструменты, произведет демонтаж старого пола и уложит новую стяжку, а затем и финишное покрытие по выбору хозяев.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss