Строительство молочно-товарных ферм МТФ - Молочно-товарные фермы - Объекты агропромышленного сектора - Объекты и техника - Молочно-товарные фермы МТФ, строительство МТФ, на 20 - 1000 фуражных коров привязочного и беспривязочного содержания - строительство

Опубликовано: 03.04.2018

Компания ООО «АГРОМЭН» оказывает услуги по проектированию и строительству молочно-товарных ферм привязного и беспривязного содержания крупного рогатого скота, телятников и комплексов крупного рогатого скота. При проектировании и строительстве учитывается направление развития крупного рогатого скота: молочное; мясное; мясомолочное.

Фермы могут выполняться в различных конструктивных решениях, например: из металлоконструкции и сэндвич панелей; из сборных железо бетонных конструкций (колон, ферм, клюшек и плит перекрытий); из монолитного железо бетона с наполнением наружных стеновых проемов из кирпича; из деревянных конструкций. Фундаменты выполняются в зависимости от вида и типа местных грунтов. Кровля выполняется в зависимости от местных погодных условий (ветровой, снеговой нагрузок, розы ветров и тому подобное).

Здания ферм для крс МТФ рекомендуется строить исключительно одноэтажными, с учетом технологического процесса, место под строительство должно быть ориентированно на спокойный рельеф, сухое, с подводкой всех коммуникаций (электроэнергия, вода, тепло, подъездные дороги и тому подобное), вдали от населенных пунктов или с подветренной стороны населенных пунктов, с учетом ветеринарных и санитарных требований, фермы крс должны огораживаться по периметру от остальной части окружающей территории и других объектов.

Интересное

При проектировании и строительстве помимо природно-климатических условий, учитываются, прежде всего: размер стада (количество поголовья), наличие кормовой базы, специализация хозяйства, племенное или товарное поголовье, системы содержания поголовья, которые определяет заказчик заданием на проектирование.

ООО АГРОМЭН предлагает Строительство молочно-товарных ферм МТФ, узнать стоимость или заказать, Вы можете обратившись по телефонам, или написав нам почту

 

Права на использование материалов с официального сайта www.agroman.ru

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss