Статья о Светодиодная лента или LED strip от компании УралтЕхЭнергоСвет

Опубликовано: 30.09.2018

Светодиодная лента или LED strip.

Компания УралТехЭнергоСвет предлогает продукцию светодиодную ленту.

Светодиодная лента - это тонкая печатная плата на которой с одной стороны напаяно множество светодиодов, имеющие угол рассеивания 120градусов, тем самым обеспечивается равномерность засветки, а на противоположной стороне платы наклеивающаяся основа.

Различают влагозащищенные светодиоднае ленты и не влагозащищенные, а также по типу светодиодов.

Красота и уют в интерьере во многом создаются за счет освещения. Светодиодная управляемая декоративная подсветка - одно из современных направлений в дизайне интерьера. Натяжные потолки в сочетании с правильным освещением смогут полностью преобразить облик Вашего дома, визуально увеличат высоту помещения, внесут в интерьер помещения дополнительный уют и комфорт.

Светодиодные ленты - это очень удобный и часто применяющийся тип подсветки. Благодаря компактным размерам, их можно инсталлировать в большое количество конструкций, которые ранее подсветить не представлялось возможным. Линейки и ленты легко монтируются и закрепляются на поверхности (скотч, клей, клипса). Преимущества светодиодов: экономия электроэнергии, высокий КПД, надёжность, долгий срок службы, чистый цвет свечения, высокая яркость, легкость монтажа, отсутствие излучения, вредного для здоровья. Благодаря низкому напряжению питания, линейки безопасны в применении.

Применение светодиодных лент в световой рекламе позволяет значительно снизить вес конструкции, повысить безопасность изделия и свести к минимуму затраты на обслуживание рекламных объектов. Ленты могут заменить такие традиционные источники света, как лампы, неон, дюралайт, в различных светотехнических проектах. LED-линейки можно применять при изготовлении объемных букв, вывесок, для торцевой подсветки, оформления витрин, любых матовых и прозрачных поверхностей и т.д. Подключая к светодиодной ленте контроллер, можно задавать любые режимы свечения (мигание, бегущая волна, плавное включение и выключение и т.д.), что позволяет воплощать в жизнь самые яркие и оригинальные идеи светодинамики в рекламе.

Также светодиодные ленты получили широкое распространение для декоративно-художественного светового оформления интерьеров: контражур, подсветка ниш, мебели, лестниц, стеклянных полов, подоконников, аквариумов, различных архитектурных элементов.

Желаем приятных покупок и наслождением света.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss