Спорт,Сочи – «Формула-1»

Опубликовано: 16.10.2018

видео спорт,Сочи – «Формула-1»

Сочи автодром. Круг по трассе Формула-1 на Renault Clio RS Sport. 01 ноября 2015 года.

Информационная служба ст.Новопокровской



 

Сочи – «Формула-1»

«Формула – 1» чемпионат мира по кольцевым автогонкам на автомобилях с открытыми колесами проводится ежегодно, в Сочи чемпионат будет проведён осенью 2014года, после проведения зимних Олимпийских игр в феврале 2014.

Соглашение между администрацией Краснодарского края и руководством «Формулы -1» о строительстве автодрома и других необходимых объектов, и проведении чемпионатов мира в Сочи достигнуто в 2010г. Контракт подписан на 7 лет с возможным продлением ещё на 5 лет, с проведением первого Гран-при России в 2014.


Формула 1 Сочи. Разгон в бетон на дрифт площадке.

Строительство объектов для «Формулы -1» решено проводить с августа 2011г. в Олимпийском парке г. Сочи, Имеретинская долина (Адлеровский район). Строительство должно проводиться параллельно со строительством Олимпийских объектов.

Основной объект кольцевая трасса автодрома с ровным твердым покрытием. Проект трассы это вытянутое с сужением и различными изгибами и изломами кольцо длинной  5832 метров , круг которого предполагается преодолевать за 1мин. 37сек. С средней скоростью 216 км. в час.


Формула 1 в России | Сочи 2018

Чемпионат мира «Формула – 1» хотели проводить ещё в советские времена по инициативе Л. И. Брежнева, но эти соревнования так и не были проведены.

Соревнования по «Формуле -1» состоят из разных этапов, Гран-при.

Соревнуются отдельные пилоты и команды. Пилоты за титул чемпиона, команды за Кубок конструкторов. Команды используют для соревнований изготовленные собственные машины – болиды. То есть это соревнование не только умения пилотов, но и конструкторской мысли.  Считается, что чемпионат «Формула-1» является стимулятором для развития автомобильной промышленности, продвижения конструкторских идей.

«Формула -1» в г. Сочи, возможно, в какой то мере подтолкнет наших производителей на выпуск качественных машин.

В 2011 в Сочи был проведен гоночный фестиваль «Формула Сочи». В фестивале приняли участие несколько команд из разных стран. Заезды проводились по улицам города и продолжались в течении 6 часов. По выражению губернатора Краснодарского края А.Н. Ткачева фестиваль «Формула Сочи» полноценная репетиция перед Гран-при России на чемпионате мира «Формула-1».

Особенность проведения чемпионата мира «Формула-1» в Сочи в том, что объекты,  построенные для зимних Олимпийских игр, будут совмещаться с сооружениями для автогонок. У болельщиков и туристов больше возможности насладится соревнованиями, и посмотреть  весь спортивный комплекс, вкупе с природой черноморского побережья. 

 

Реклама

Читайте, размещайте объявления, рекламируйте свой бизнес, приобретайте новые и более выгодные связи и контакты, ищите интересующий вас товар или услугу.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss