Создание красивого ландшафта

Опубликовано: 12.10.2018

видео Создание красивого ландшафта

Ландшафтный дизайн своими руками. Что делать в первый год,чтобы участок радовал?

Создание красивого ландшафта с уникальным рельефом – задача не простая. Она выполняется в несколько этапов. Основу составляют тяжелые работы по выравниванию и очистке участка, нормализации уровня грунтовых вод, удалению кустарников, деревьев и пней с участка.



Оперативно и качественно с поставленными задачами помогут справиться сотрудники московской компании Бобтанк.рф. Наличие специальной многофункциональной техники, профессионализм сотрудников позволяют выполнять поставленные задачи быстро, с учетом всех требований и соблюдением параметров качества. Лояльная ценовая политика – приятный бонус для наших клиентов!


Создаём ландшафтный дизайн сада своими руками. Мастер-класс от Андрея Лысикова | #ВокругДома

Как выбрать компанию, которой можно доверить ландшафтные работы?

Обустройство участка предполагает выполнение комплекса работ: выравнивание путем перемещения ли отсыпки грунта, создание террас и склонов, укрепление наклонных поверхностей георещеткой. Соответственно, чтобы в итоге получить качественный результат, радующий долговечностью, необходимо доверить реализацию комплекса работ профильным специалистам.

На современном рынке присутствуют специализированные фирмы, предоставляющие услуги по ландшафтному дизайну – от проектирования до реализации. Как же выбрать компанию-подрядчика. На что нужно обратить внимание, чтобы результатом остаться довольным? Для Подмосковья выбор очевиден - компания Бобтанк обеспечит комплексное благоустройство Вашего участка от выравнивания до озеленения.

Планируя ландшафтную стилистику придомовой территории, необходимо в первую очередь определиться для себя с такими моментами:

допустимый бюджет на данный вид работ;

время, за которое необходимо создать ландшафт вокруг вашего дома.

При этом надо учесть, что для получения полноценного ландшафта необходим как минимум 1 месяц, а в идеале, с учетом реальных условий работы специалистов (капризы погоды, технологические перерывы и т.д.) - один полный сезон.

В любом случае, работы начинаются с основного – создания проекта. Это тот этап, на котором не стоит экономить, так как проект ландшафта содержит в себе всю ту информацию, на которой в дальнейшем будет основываться работа специалистов по его реализации.

В профессиональной ландшафтной компании над разработкой проекта работает целая команда специалистов – геологи, дендрологи и гидрологи, электрики и дизайнеры… Это позволяет обеспечить комплексный подход к реализации поставленных задач, минимизируя издержки, трудозатраты, временные рамки и обеспечивая максимальную эффективность.

Вполне возможно, а, по мнению многих специалистов, даже целесообразно сначала заказать полномасштабный проект ландшафтного дизайна, а уже потом подбирать фирму-подрядчика для его реализации.

На что обратить внимание, подбирая ландшафтную компанию?

Современный рынок в буквальном смысле изобилует предложениями услуг ландшафтных компаний. Малоопытному обывателю, столкнувшемуся с вопросов выбора подрядчика впервые, достаточно сложно определиться. Проконсультируйтесь по данному вопросу в компании Бобтанк.рф и будете приятно удивлены тем, как уменьшаются Ваши проблемы и вырастают возможности. Примеры работ и цены на сайте http://bobtank.ru/price/ .

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss