Современные digital-инструменты способны изменить роль маркетинга

Опубликовано: 15.10.2018

видео Современные digital-инструменты способны изменить роль маркетинга

Андрей Себрант "Яндекс" Vs Антон Буланов "Инвитро" 2017

Директор по маркетингу и стратегическому развитию ROCKWOOL Russia Ирина Садчикова выступила на конференции «B2B Global – Тренды промышленного маркетинга»! 


Навыки современного маркетолога

Программа «B2B Global – Тренды промышленного маркетинга» была направлена на то, чтобы дать участникам реальную картину изменений, происходящих сегодня в сфере маркетинга и предоставить возможность на конкретных примерах оценить эффективность различных подходов и технологий.

Ирина Садчикова рассказала о том, как современные digital-инструменты способны изменить роль маркетинга в компании и поделилась успешными кейсами ROCKWOOL.

В своем выступлении Ирина Садчикова рассказала о подходах к сегментации клиентов, о важности персонализированной информации и о том, как с помощью контента и правильно подобранных инструментов digital-маркетинга сокращать затраты на продвижение решений в В2В сфере.

На примерах реальных кейсов ROCKWOOL Ирина Садчикова показала, как компании удается привлекать новых клиентов и повышать лояльность уже существующих, оптимизировать работу сотрудников с помощью новых технологий и использовать возможности интернет-маркетинга для увеличения продаж.

ROCKWOOL - реальные проекты в области экологии на конференции АиФ!

Позитивная сила сложных ситуаций - в стройсекторе

Круглый стол "Адаптация компании к затяжной стагнации" пройдет в НИУ ВШЭ

Энергоэффективный дом GREEN BALANCE

Новый продукт ROCKWOOL - Лайт Баттс СКАНДИК

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.

Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 10000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайты: www.rockwool.ru

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss