Смотрите здесь

Опубликовано: 21.07.2019

видео смотрите здесь

ДАННОЕ ВИДЕО, ТАК ЖЕ НЕ ЗАГРУЗИЛОСЬ В ЛАЙКЕ, СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Безусловно, нужно заниматься разными способами раскрутки своего сайта или блога, но тем не менее, если вы не научитесь правильно писать статьи, то успеха в данном деле у вас не будет. Как бы там не было, но написание статей, напрямую, связано с копирайтингом, так что советую вам прочесть данную мою статью.

Когда я захожу в сеть, что бы найти нужную, мне информацию, то очень часто натыкаюсь на сайты и блоги, где написаны статьи совершенно не правильно. Это не значит, что авторы специально выставляют данные статьи, скорее всего, что нет, но вот это не знание и не позволяет таким блогам и сайтам двигаться вперед.

Какие это статьи правильные:

— статьи написанные для людей, то есть в них будет максимальное количество информативности и пользы;

— такие статьи будут нравится поисковым системам, которые, на данное время, помогают привлекать тысячи посетителей на ваши ресурсы.

Вот, смотрите здесь, я зашел на один блог, может слышали КТО НА НОВЕНЬКОГО. У него посещаемость более 20 000 уникальных посетителей каждый день. Это можно удивляться, но вы посмотрите на его статьи: они большие, уникальные, они максимально раскрывают ту тему, о которой собственно статья и пишется.

Выбор темы для написания статьи

Когда я начинал вести свой блог, то у меня тоже с этим были большие проблемы, но сейчас вроде бы я начал понимать, какие именно статьи должны быть у меня в моем ресурсе.

Шаг 1

Изучите форму вашего лица. Конечно же, вы знаете, как вы выглядите. Вы смотрели на себя в зеркало множество раз. Но вы не смотрели на себя с воображаемой бородой на лице. Ваше лицо круглое? У Вас квадратные скулы? Ваш рот слишком маленький? Это очень важные детали, из которых складываются характерные признаки. Мы уже писали о том, как можно подобрать тип бороды под форму лица, рекомендуем прочитать.

Райан Гослинг – пример треугольной формы лица.

Шаг 2

Перестаньте бриться. Это самый очевидный шаг, но зачастую этого недостаточно. Некоторые любители бород предпочитают носить так называемую козлиную бородку и бреют бороду по этому принципу уже после нескольких дней отращивания волос. Однако…

Шаг 3

После двух недель воздержания от бритья вновь изучите свое лицо. Вы продержались – отличный результат! За эти 14 дней вы 2 раза прошли через состояние постоянного зуда – первый раз, приблизительно, на 4 день, второй раз – приблизительно, на 12-й день. Некоторые по вашему внешнему виду могут решить, что вы бездомный. Через это проходит каждый, кто хочет впоследствии носить красивую ухоженную бороду. Ничего страшного! Это просто неудобно и не всегда выглядит хорошо, и вы чувствуете себя в обществе… как подросток!

Фото с сайта paulmitchell.edu

Шаг 4

Определите характер роста волос. Посмотрите здесь, где они растут и растут лучше всего. У некоторых людей волосы растут в непосредственной близости от носа. У некоторых усы не доходят даже до подбородка. Определите рост и форму волос соответственно.


Нажмите Здесь на 60 Секунд и Смотрите, Что Произойдет с Вашим Телом

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss