Система управления электроэнергией в доме или в квартире – инженерные системы умного дома

Опубликовано: 05.09.2018

видео Система управления электроэнергией в доме или в квартире – инженерные системы умного дома

Самое экономичное отопление! Умный дом!

Контроль электросетей

В современных домах, в особенности коттеджах, используется различное электрическое оборудование это - системы вентиляции, водоочистки в бассейнах, различные осветительные приборы, антиобледенительные системы для крыш и дорог.



Всё это оборудование  потребляет значительное количество электроэнергии, а сети, зачастую, не выдерживают подобную нагрузку. "McS" даёт возможность организовать систему приоритетов.

Протестировав всё включенное в сеть оборудование и, обнаружив, что резерв исчерпывает свои возможности, она отключит прибор, которому был присвоен низший приоритет.

Система Умный дом от itead studio. Обзор и настройка метеостанции и радиореле

Экономия затрат

"McS" позволяет существенно экономить энергозатраты. Экономия достигается за счёт применения таймеров и датчиков движения, которые включают свет только при появлении в помещении человека, свет погаснет сам после Вашего ухода. Вы также можете контролировать яркость горения ламп по времени.


Система EctoControl как базис для "Умного дома"

Как это работает?

Уходя из дома, Вы ставите систему на охрану – свет в доме выключится автоматически, а электророзетки обесточатся, кроме выделенной линии, в которую включены, например, приборы с встроенным таймером или холодильник. А если Вы поручили системе управлять тёплыми электрическими полами, в любое время дня и ночи, в будни или выходные дни, "McS" будет заботиться об экономном расходовании электроэнергии, занижая температуру в Ваше отсутствие и разогревая помещение к Вашему приходу.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss