Silkcoat Stone | Группа компаний Эксклюзив

Опубликовано: 05.10.2018

видео Silkcoat Stone | Группа компаний Эксклюзив

Silkcoat paint application

Минеральная штукатурка «Силкоат»

Минеральная штукатурка «Силкоат» - это композиционное декоративное покрытие для наружных и внутренних работ на основе натуральной неокрашенной гранитно-мраморной крошки различных цветов и акрилового связующего. Выпускается с двумя типами крошки: крупная и мелкая. Покрытие является финишным декоративным решением отделки.



Область применения.

Применяется для отделки как наружных поверхностей-фасадов зданий, коттеджей и т.д., так и внутренних поверхностей - коридоры, лестничные клетки, холлы, помещения административного, общественного и бытового назначения. Наноситься практически на любую поверхность: бетон, гипсокартон, штукатурку, ДСП, дерево и др.


Silkcoat Stone mineralinis tinkas

Минеральная штукатурка «Силкоат» представлена 40 цветовыми решениями по каталогу.

Достоинства материала.

Высокая механическая прочность и долговечность. Паропроницаемость. Богатое многообразие цветовых и объемных структурных решений.Естественные цвета без добавления красителей. Климатическая стойкость и экологическая чистота. Возможность финишной отделки не требующей тщательной подготовки поверхности. Пожаробезопастность. Высокая степень щелочестойкости материала. Светостойкость материала от действия ультрафиолетового излучения. Стойкость к обработке 10% растворами хлорамина (применяется в медицинских учреждениях для периодической санобработки ).

Устойчивость к атмосферным воздействиям делает возможным применение штукатурок "Silkcoat Stone" при наружных отделочных работах даже в условиях нашего климата. Особенно выгодно данная штукатурка подчёркивает цокольные и колонные элементы, а обрамление окон может преобразить фасад любого здания.


Decorative painting with silk coat,intercolour,mineral stone

Декоративно-защитная штукатурка "Silkcoat Stone"   поставляется готовой к употреблению в пластиковых вёдрах по 25 кг. Не требуется никаких дополнительных операций для подготовки материала - достаточно открыть ведро и можно приступать к работе.

мелкий камень (размер зёрен 0,8–1,2 мм) расход – 3 кг/м2

крупный камень (размер зёрен 1,5–2,0 мм) расход – 5 кг/м2

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss