Штукатурка фасадов в Москве: цена за м2 работы

Опубликовано: 15.10.2018

видео Штукатурка фасадов в Москве: цена за м2 работы

Мокрый Фасад. Фасадные работы. Утепление дома. Декоративная штукатурка Короед.

Использование штукатурных материалов – это недорогой и практичный метод, с помощью которого можно повысить стойкость поверхности к негативному воздействию окружающей среды, сохранить тепло и уют во внутренних помещениях. Отделка фасада декоративной штукатуркой позволяет придать строению привлекательный облик.



Для того чтобы сэкономить время на монтаж строительных лесов или провести штукатурку фасада дома на труднодоступных участках, воспользуйтесь помощью промышленных альпинистов.

Прайс-лист

Наименование

Единица

Цена

Штукатурка


Покраска и механизированная штукатурка фасада здания в Москве и области

м2

150 руб

Штукатурка раствором с мраморной крошкой

м2

500 руб

Штукатурка фигурная

м2


строительные работы расценки

900 руб

Шпатлевка (один слой)

м2

100 руб

Шпатлевка по сетке (два слоя)

м2

200 руб

Преимущества фасадной штукатурки

Штукатурка представляет собой практичный вариант отделки, который имеет следующие достоинства:

Как выбрать штукатурку для фасада

Штукатурка для фасада зданий обладает высокой устойчивостью к атмосферным воздействиям и классифицируется по таким признакам, как назначение, состав и способ нанесения. По назначению данный материал делится на:

стандартный – применяется для выравнивания оснований под последующую отделку и для обеспечения защиты покрытия стен от образования трещин, швов, а также различных повреждений; теплоизоляционный – создает дополнительный внешний слой, который препятствует проникновению холодного воздуха внутрь помещения; декоративный – способен выполнять несколько функций: защитная, изоляционная и эстетическая.

В зависимости от входящего в состав связующего вещества штукатурные смеси подразделяются на четыре вида:

Минеральная (на основе цемента). К преимуществам данной штукатурки фасадов относится прочность, устойчивость к перепадам показателей влажности и образованию плесени и грибков. Это порошкообразная смесь серого или белого цвета, которую предварительно разводят водой в пропорциях, указанных производителем. Она предназначена для выравнивания поверхности и создания основания под покраску. Силикатная. Особыми преимуществами данной разновидности являются повышенные антистатические показатели, паропроницаемость и способность отталкивать загрязнения. Акриловая (на основе синтетических смол). Это декоративная штукатурка, которая характеризуется превосходной прочностью, морозостойкостью, влагонепроницаемостью, пластичностью и удобством нанесения. Такой материал имеет широкую цветовую палитру и поддается колеровке посредством введения пигментов. Состав декоративной штукатурки включает красители, благодаря чему дополнительное окрашивание поверхности не требуется. Силиконовая. Ключевыми достоинствами является стойкость к различным внешним воздействиям и сочетаемость с любым основанием.

Толщина и фактура штукатурки напрямую зависит от методики ее нанесения. Раствор может быть накидан и разравнен вручную или же набрызган посредством использования специальных машин.

Этапы штукатурных работ

Компания «БАРСТТ» имеет многолетний опыт нанесения штукатурки на фасады домов и других строений. Наши специалисты выполняют работы в несколько этапов:

изучение особенностей объекта; подготовка, армирование и выравнивание поверхности стен штукатурным слоем; покраска или нанесение декоративного отделочного материала.

Нанесение как стандартного, так и декоративного отделочного материала должно выполняться профессионалами. Доверьте эти работы специалистам нашей компании!

Штукатурка фасада дома (Видео)

Примеры наших работ

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss