СЕЛЬСКОЕ ПОДВОРЬЕ » Обвязка вишни после зимней прививки

Опубликовано: 17.10.2018

Обвязка вишни после зимней прививки

Автор: admin | Рубрика: Ваш сад

Что может сделать ваш внешний облик завершенным и неповторимым? Конечно, фирменная, созданная по индивидуальному заказу обувь. Достаточно пройти по ссылке, и обувь из кожи крокодила мужская представленная в ателье MarinaDeGolle, станет вам доступной. Более полная информация на сайте.

В качестве обвязочного материала используют ленты из полихлорвиниловой пленки. Толщина лент такая же, как и при окулировке, длина зависит от толщины прививок. Обычно при толщине прививки 8—10 мм достаточна длина лент 12—15 см.

Обвязку накладывают в следующем порядке: подвой держат ниже соединения с привоем. Конец ленты накладывают на его штамб, делают закрепляющий виток ниже конца среза или зареза; затем виток накладывают так, чтобы каждый последующий прикрывал предыдущий не менее чем на 1—2 мм. Конец ленты длиной 4—5 мм прижимают большим пальцем, расплавляют пламенем свечи или нагретой металлической пластинкой для закрепления, на мгновение прижимают расплавленный конец к повязке.

Вам необходимо войти , чтобы оставлять комментарии.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss