С чего начать ремонт в зале

Опубликовано: 05.09.2018

видео С чего начать ремонт в зале

Идеи ДИЗАЙНА ЗАЛА 18 и 20 кв. м ❖❖❖ Дизайн зала в квартире 2016 г

Как и в любой другой комнате, ремонт нужно начинать, прежде всего, с подготовки комнаты. Затем нужно взвесить свой бюджет, сколько вы готовы отдать на ремонт комнаты .



Следует поинтересоваться у других членов семьи о том, каким они видят ваш будущий зал, учесть их пожелания. Как знать, может кто-то из них захочет поставить компьютер в комнату, а другие подержат его идею. После чего вы должны учитывать такие нюансы:

1. Задумайтесь о том, куда именно поставить телевизор. Не забывайте и про освещение, солнечный свет может мешать при просмотре фильма.


Ремонт гостиной и детской

2. Как лучше разместить кресла и диван. Советую перед телевизором, для того, чтобы гости могли насладиться просмотром фильма у вас в гостях.

3. Компьютер и ноутбук лучше не размещать в зале, но если выхода нет, или у вас есть желание поставить его именно туда, тогда хорошенько подумайте, где именно его лучше разместить, чтобы он не привлекал особого внимания.


Ремонт квартиры своими руками | 17 дней за 20 минут | SMARTBUD

4. В зале не должно быть посуды или одежды, но если так уж, получается, следует хорошо это скрыть компактным комодом или неприметной тумбочкой.

5. Задумайтесь про освещение, каким именно вы его планируете делать. Для зала хорошо подойдет люстра. Так же неплохо купить настенные часы и повесить в зале.

6. Будете ли вы размещать кондиционер, если да, то подготовьте место и для него.

7. Если душа желает установки камина, оставьте для него не так уж мало места.

8. И самый главный вопрос о том, будете ли вы делать ремонт своими собственными руками или наймете для этого хорошего специалиста?

Затем следуйте основным правилам. Первое из них – это отказ от огромной мебели. Не стоит приобретать большого размера мебель, которая займет уйму места и будет плохо смотреться в небольшой комнате. Зал должен быть просторным и уютным, не нужно размещать в нем большие мебельные шкафы, которые занимают немало пространства в комнате. Как не крути, но если квартира однокомнатная или маленькая, то вам все-таки придется установить шкаф в гостиной. Для вас хорошей альтернативой будет шкаф-купе, который занимает достаточно мало места, очень компактный и хорошо вписывается в дизайн. Так же в него можно убрать все не привлекательные мелкие вещи, которые портят общую эстетичную картину комнаты.

Вы можете купить хороший, компактный угловой диван и к нему еще пару раскладных кресел. Эту мебель хорошо дополнит журнальный столик. Если нет проблем с деньгами, то можно установить широкий плазменный телевизор и к нему домашний кинотеатр.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss