Ружьё Атака-Pro 60 см | Магазин подводного снаряжения CAYMAN67

Опубликовано: 17.10.2018

видео Ружьё Атака-Pro 60 см | Магазин подводного снаряжения CAYMAN67

Записки подвоха или вариация на тему "какое ружье лучше")))

   Обновленная модель 2017 г., (поршень и шептало из нерж. стали).



  Пневматическое ружье для подводной охоты Атака-pro 60 (см), с размещением рукоятки посередине, идеально подходит для охоты в пресных водоёмах с небольшой видимостью, так как обладает высокой манёвренностью и мощностью, особенно удобно при охоте на течении, в камыше, в завалах и гротах. Производится в России.


Испытание подводводных ружей на рескость боя.

    Особенности этого ружья следующие:

1.      Ствол ружья, диаметром 10 мм, выполнен из полированной нержавеющей стали, что делает его более устойчивым к коррозии, а также надёжным и долговечным (в отличие от стволов из алюминиевых сплавов), небольшой диаметр ствола относительно гарпуна, содержит минимальное количество воды в заряженном состоянии, что положительно влияет на мощность и резкость выстрела.


Не постоновка на взвод Зелинки

2.      Лёгкий дерлиновый поршень входит в зацеп с шепталом в самом конце ствола, что максимально увеличивает разгон гарпуна, так же повышая КПД ружья.

3.       Анатомическая обрезиненная рукоятка белого цвета (хорошо заметна в воде). Удобная и нескользкая, универсальная под правую или левую руку.

4.       Ресивер (диаметром 36 мм) анодированный имеет матовое покрытие, которое не бликует и устойчиво к истиранию.

5.      Активный линесбрасыватель  находится в торце ресивера это позволяет намотать достаточное количество линя.

6.     Большая скоба под палец позволяет пользоваться очень толстыми перчатками. Спусковой крючок выполнен из нержавеющей стали.

Варианты линесбрасывателя:

 

В комплекте с ружьём имеется: пакет для ружья, 8 мм гарпун из нерж. стали с резьбой М7 и титановым бегунком (с гидродемфером), 4 м. линя, зарядная ручка, однозубый наконечник с двумя флажками, насос, инструкция.

   Без гарпуна ружьё обладает положительной плавучестью. Вместо заглушки клапана закачки, по желанию, может быть установлен магнитный линесбрасыватель. Могут использоваться гарпуны диаметром: 7 мм и 8 мм, также выпускаютя гарпуны и "таитянского" типа. В рукоятке есть оригинальное отверстие для привязки линя. Заводская закачка 17-18 (кг), максимальная рекомендованная закачка ружья до 25 (кг). Как заявляет производитель - ружья Атака-pro сочетают в себе высокие технические и эксплуатационные качества. На ружьё предоставляется гарантия 1 год. Запасные части и аксессуары, для ружей Атака, всегда в наличии.

Трофейной охоты!!!

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss