Ровнитель для пола Юнис Горизонт Армированный 25 кг

Опубликовано: 15.10.2018

видео Ровнитель для пола Юнис Горизонт Армированный 25 кг

Ровнитель для пола Горизонт Юнис 25 кг - полы Юнис Горизонт ровнитель для пола

Описание товара


ЮНИС Горизонт цементная стяжка 25кг

Ровнитель для пола Юнис Горизонт Армированный 25 кг применяется для подготовки прочных, ровных оснований (стяжек) под укладку напольных покрытий, нанесение финишных ровнителей. Рекомендуется использовать для внутренних и наружных работ (лестницы с облицовкой плиткой, крытые веранды, балконы, отмостка), в сухих и влажных, промерзающих и отапливаемых помещениях, в системах «Тёплый пол» и при создании «полусухих» стяжек под последующую отделку.

Преимущества

Усилен армирующими волокнами; Высокопрочный; Легко разравнивается; Для влажных и промерзающих помещений; Для системы «Тёплый пол».

При проведении работ, а также в течение срока высыхания раствора следует соблюдать температуру воздуха в помещении в пределах от +5 до +30°С и уровень влажности воздуха не более 75%.

Основания

Применяется по бетонным, цементо-песчаным основаниям. Возраст бетонных и цементо-песчаных оснований должен быть не менее 28 суток.

Нанесение

Готовый раствор выложить на основание, затем равномерно распределить правилом по поверхности. Укладка раствора на участки производится в шахматном порядке, чередуя уложенные и необработанные участки. При выравнивании перепадов более 150 мм ровнитель для пола «ГОРИЗОНТ» нанести в несколько слоёв. Перед нанесением нового слоя дождаться полного высыхания предыдущего (28 суток), обеспылить и загрунтовать поверхность. После полного высыхания полученная поверхность пригодна для последующей отделки.

Упаковка и хранение

Сухая смесь Юнис Горизонт Армированный поставляется в прочных крафт-мешках 25 кг. Гарантийный срок хранения в сухих условиях на поддонах в оригинальной неповреждённой упаковке 12 месяцев со дня изготовления (см. маркировку на мешке).

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss