Резьбовая шпилька V-A 20x220 fvz 21613201

Опубликовано: 16.10.2018

Резьбовая шпилька MKT V-A 20x220 fvz — арматурный стержень длиной 220мм и наружной резьбой М20 для химической анкеровки. Применяется при работе с полнотелыми и пустотелыми материалами совместено со специальными химическими составами. Изготавливается из горячеоцинкованной стали, толщина покрытия составляет 45мкм. Подходит для закрепления к базовым основаниям конструкционных элементов толщиной до 20мм. В рабочем основании создается для этого отверстие глубиной 170мм и диаметром 25мм. В комплект поставки входят гайка и шайба.

  Особенности :

Технология инъецирования VM-PY — самое экономичное крепление в бетоне и кирпиче.  Резьбовая шпилька (втулка с внутренней резьбой) устанавливается в отверстие, в которое предварительно закачали химический состав.  Для установки в пустотелый материал необходимо использовать сетчатую гильзу VM-SH.  Обладает повышенной вязкостью, что позволяет оптимизировать расход клея в пустотелых материалах.  Не создает внутренних напряжений в базовом материале.  Возможна установка при малых межосевых и краевых расстояниях.  Быстро набирает прочность, устанавливается при температуре не ниже +5°С.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss