Ремонт душевых кабин, замена стекла в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 18.10.2018

видео Ремонт душевых кабин, замена стекла в Санкт-Петербурге

Смеситель для душевой кабины на 5 положений

Если разбилось стекло на душевой кабине, где заказать новое? Подобная услуга представляется отнюдь не всеми компаниями. А вдруг потребуется помощь при установке? Компания Альянс из Санкт-Петербурга поможет вам и приобрести, и смонтировать стеклянную дверь или перегородку в вашей душевой.



Заказ онлайн

Цена: От 5000 руб.

Что делать в случае разбивания стекла на душевой кабине

Обычная неосторожность, случайная неловкость могут привести к повреждению остекления вашего душа. Если это все же случилось, то нужно действовать так:

Прежде всего, убираем обломки, начиная с больших и заканчивая маленькими. Пропылесосить пол и горизонтальные поверхности в ванной комнате. Влажной тряпкой осторожно собрать стеклянные крошки. А теперь, зная, где производится замена стекла в душевых кабинах в СПб, обратитесь к нам.

Для душа мы изготовим элементы из закаленного стекла толщиною 4-5 мм. При изготовлении можно применить дополнительное усиление защитной пленкой. Рационально ли заказывать более дорогое изделие? Несомненно. Не забывайте, что ванная комната – зона повышенной опасности. Поэтому велика вероятность того, что вы можете опереться на стеклянные поверхности или удариться о них. Закаленное стекло может выдержать серьезную механическую нагрузку, разбивается с образованием мелких осколков без длинных острых кромок, а защитная пленка не позволит осколкам разлететься, если ограждение все же будет разбито.


Смеситель для душевой кабины 4-100мм

Заказ онлайн

Выполняем полный ремонт душевых кабин

Мы выполняем и полный ремонт душевых кабин, замена стекла является только составной частью этих работ. Мы не только вырежем необходимый элемент, сделаем его обработку, но сами произведем его установку. Также мы выполним ремонт или замену фурнитуры, ручек, направляющих, петель и других элементов. Для этого у нас всегда хранится необходимый комплект запчастей.


Как установить декоративный стеклоблок в стену?

Опытный сантехник осуществит ремонт или замену деталей прямо на месте.

Проконсультироваться по всем вопросам, оформить заказ на изготовление и установку стеклянных элементов душевых кабин можно на сайте компании Альянс или по телефону.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss