Ремонт частного дома

Опубликовано: 16.10.2018

видео Ремонт частного дома

Ремонт частного дома 180 м2. Две недели до сдачи!

Твой дом – твоя крепость! И каждому хочется, возвращаясь после тяжелого трудового дня, окунуться в его теплую, уютную атмосферу! Однако, как известно, погоду в доме необходимо создавать, в связи с чем, рано или поздно приходится задуматься о ремонте квартиры.



Согласитесь, едва ли смогут дарить радость, например, любимые фото, развешанные на стенах с ободранными или просто надоевшими обоями?! Сможете ли Вы расслабиться, принимая благоухающую пенную ванну, если с потолка на все это великолепие будет осыпаться штукатурка? ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН! А значит, не стоит удивляться тому, что


Супер ремонт дома своими руками 2.

Ремонт частного дома - одна из самых необходимых и востребованных услуг в строительной сфере любого города, включая Волгоград!

Особое внимание наши мастера уделяют качественному выполнению любых видов отделочных работ, поскольку именно на этом этапе ремонта Ваша квартира приобретает столь желанный, обновленный внешний вид.


Реконструкция (капитальный ремонт) старого дома Часть 1 своими руками

Считаете, Ремонт частного домаы – дело слишком утомительное, затягивающееся на долгие месяцы? Долой апатию, команда наших специалистов с удовольствием докажет обратное, преобразив Ваше жилье в заранее установленные сроки! Уже 15 лет мы воплощаем мечты заказчиков в реальность, выполняя ремонтные работы любого масштаба на профессиональном уровне: будь это "косметический", "стандартный" или же ремонт класса "люкс".

Многие жители Волгограда уже преобразили свои квартиры, присоединяйтесь и Вы!

Наши преимущества:

гарантия 1 год; опытные мастера; опыт работ 15 лет; праздничные скидки; всегда приятные цены; индивидуальный подход; помощь в доставке материала; консультативная помощь на всех

стадиях ремонта;

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss