Ремонт шлагбаумов в Санкт-Петербурге, монтаж от ООО "Партнер"

Опубликовано: 04.10.2018

Ремонт шлагбаумов в СПб, как и их монтаж в Санкт-Петербурге и области должен проводится специалистами в этой сфере. Только так будет гарантия правильного срабатывания всех датчиков в любое время суток.

 

 

Оставить заявку

Монтаж или ремонт шлагбаума – дело тонкое

Монтаж шлагбаума в Санкт-Петербурге – явление широко распространенное. Сегодня шлагбаумы встречаются на каждом шагу: возле любого офиса, супермаркета, многих домов. Основное назначение данного устройства – препятствие заезду или проходу на территорию постороннего транспорта или человека. Сама конструкция шлагбаума, на первый взгляд, не представляет собой ничего сложного. Однако на практике это не так. Разноплановость работ, тонкости подключения системы требуют внимательного и грамотного подхода. Все это хорошо известно специалистам строительной компании ООО «Партнер». Клиент, обратившийся к нам по телефону +7(965)983 59 30 , получит полную и исчерпывающую консультацию по вопросу установки шлагбаума на любом участке, а также его ремонта в Санкт-Петербурге и области. При необходимости представитель компании съездит на место абсолютно бесплатно для заказчика.

Кратко о шлагбаумах

Шлагбаум – это устройство, состоящее из перекладины (стрелы) и опоры. Он достаточно успешно используется человеком не одно тысячелетие. Выделяют несколько видов данного устройства в зависимости от управления, назначения, особенностей конструкции.

Классификация

Виды

По управлению

ручные, автоматические

По месту установки

железнодорожные, контрольно-пропускные,

парковочные и т.д.

По сечению стрелы

круглые, квадратные, прямоугольные

Именно приведенные в таблице особенности разделения оказывают прямое влияние на цену установки шлагбаумов. Наиболее распространен автоматический тип электромеханического или гидравлического принципа управления.

Его конструкция стандартно состоит из следующих элементов:

Стойка; Стрела; Опорная стойка для стрелы; Радиоприемник и антенна; Пара брелков для управления подъемом; Фотоэлемент; Набор накладок из резины; Наклейки со светоотражающим покрытием; Дополнительные элементы конструкции (сигнальные светодиоды и т.д.)

Шлагбаум является достаточно сложным оборудованием, в основном иностранного производства. Достаточно часто его установка сопровождается рядом дополнительных работ (очистка пространства, подвод питания и т.д.).

Монтаж шлагбаумов доверяем профессионалам

Успешный ремонт шлагбаумов в Санкт-Петербурге, как и его правильная установка, полностью зависит от выбранной компании. Не все из работающих на рынке фирм подскажут, как правильно выбрать модель, гарантируют качество своей работы и проведут гарантийный и послегарантийный ремонт. Обратившись в компанию ООО «Партнер» по телефону +7(965)983 59 30 , наш клиент получает не только выше перечисленные услуги. Наши специалисты окажут юридическую помощь в оформлении и согласовании документов, техническую поддержку на любом этапе, привезут запчасти в случае необходимости. И все это без поднятия стоимости своих услуг в 2-3 раза. Именно поэтому, обратившись к нам один раз, клиенты дальнейший ремонт шлагбаумов в Санкт-Петербурге доверяют именно нам.

 

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss